Flamio.ru

Работа и деньги
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Толока отзывы 2020

Hard-Life Интернет журнал

В этой статье я расскажу и покажу на скриншотах сколько лично мне удалось заработать на Яндекс Толоке за январь и февраль месяц 2020 года. Я думал написать этот обзор в марте, но моё терпение лопнуло, и я просто уже не могу лгать самому себе и другим юзерам данного сервиса.

Здесь я не буду расписывать о том, что это за сервис, если хотите прочитать о нём досконально – переходите по этой ссылке . Там я во всех чертах описал, что такое Толока.

Зарегистрировался я на Толоке в ноябре 2018 и не думал, что этот сервис от всеми известного гиганта российского рунета – Яндекс, загнётся всего за 2 года. «Оставь меня старушка я в печали», — именно такие слова я говорил, когда мой заработок упал с 3,5$ в день до 0.50-1$, весело правда?

В первый раз я подумал, что всему виной праздники, моя лень и т.д. Но нет, мой знакомый, что постоянно сидел и работал на Толоке по 6-9 часов, тоже подчеркнул факт, что заработок упал в 3 раза. Он зарабатывал по 5-6$ долларов в день, сейчас 1,5-2$.

Внимание! Не верьте сайтам по заработку в интернете или людям с форума — Толоки, где авторы кричат, что на данном сервисе (Яндекс Толока) можно заработать до 1000-1500 рублей в сутки. Если бы… может с рефералами и можно.

Кстати, на счет рефералов, система так заведена, что вы будете получать деньги от приведенного друга только первый месяц, дальше никакой халявы нет. У меня таких рефералов было 5, и заработал я с них всего 12$.

Ну перейдем к скриншотам. Вот здесь вы можете увидеть, сколько всего я смог заработать за январь-февраль месяц.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

Читать еще:  Зарплатная карта втб 24 мультикарта отзывы

Очень внушающая сумма, согласитесь? По моим расчетам тут вышло около 10$, ох прям можно идти и шиковать в ресторане.

Итак, вот один из дней, где мне почти удалось заработать 3$, на скриншоте вы увидите какие задания я выполнял.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

И после этого, этих заданий я больше не видел, кроме «Бок о Бок – дизайн». Но на одном дизайне не заработаешь. В общем вот такие дела. Я вновь всё сослал на праздники и т.д. Но нет, в 2019 еще можно было хоть как-то заработать, а сейчас этот сервис, про который надо забыть. Не знаю как у новичков, создавать новый аккаунт для теста мне не хотелось, тратить время и энергию на проверку заданий, будут ли они в большом количестве или нет. Хотя всё тот же мой знакомый утверждал, что он создавал новый аккаунт и заданий было куча.

По-моему, мнению, это некая «замануха», чтобы привлечь как можно больше людей, а затем оставить их ни с чем.

Внимание! Форум толоки был закрыт 4 марта , вовремя я скриншоты сделал так-то.

Я решил сделать небольшое исследование, и прочесал половину форума и нашел вот такой интересный диалог между 4-мя толокерами.

Ники я их замазал, на всякий случай.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

Заработать, наверное, всё же можно, но только новичкам. Общий рейтинг ни на что не влияет, тебе может открыться задание, с хорошей оплатой, но, если вдруг он упадет хотя бы на пару единиц (рейтинг), задание доступно уже не будет.

В общем сугубо моё мнение, регистрироваться или нет, решать уже вам. Но я лично уже сидеть на этом сервисе не собираюсь, слишком много нужно потратить энергии, чтобы что-то заработать.

Читать еще:  Приложение тинькофф инвестиции отзывы

А те, кто кричит, что зарабатывает по 10-20$ долларов в день, ребята не видитесь. Всё это можно подделать с помощью Фотошопа, да и не только. Я думаю, многие из вас знают такую функцию в браузере под названием – «Исследовать элемент», где можно в пару кликов изменить цифры или текст, не прибегая за помощью к различным графическим редакторам.

Обзор будет дополняться информацией касаемо сервиса в течение года. Но пока что я очень расстроен.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и делитесь этой статьей с друзьями.

Как я месяц работал в Яндексе за еду, но не в Яндекс.Еде

08 Декабря 2019 Бизнес в трусах 37 комментариев

Сегодня ровно месяц, как я зарегался на Яндекс Толоке и выполнил первое задание. Если вдруг кто не знает — это сервис дешманских заданий от Яндекса для людей, который совсем ничего не умеют, кроме как кликать мышкой. Что-то типа WmMail моей юности, но уровнем повыше и, надо признать, с возможностью все же немного подзаработать не только артрит указательного пальца.

Я поставил себе цель — посвящать этому сервису хотя бы 1 час в день. Решил я таким образом немного попрокачивать силу воли и концентрацию внимания. Почему Толока? Простые задания, быстрое вознаграждение — ты сразу же видишь как растет твой счет. Благодаря этому я попробовал некоторые другие техники, типа геймофикации. Ведь в играх нам нравится именно это — простые действия и моментальная награда. Также делал всегда перед едой, ставя себе условие — пока не сделаешь, не можешь идти есть. Хорошо срабатывает.

Что в итоге? На $30 больше, чем если бы не толочил. Это время я бы просто провел на каких-нибудь сайтах или за просмотром ютубчика.

Там очень много одноцентовых и одноразовых заданий. Поначалу, я, конечно, выполнял и такие, но быстро понял, что так далеко не уехать. Немного прокачав рейтинг, выделил 2 типа заданий, в которых есть деньги: Бок-о-бок (сравнение 2-х выдач) — до 20 центов, и DbD (сравнение двух сайтов на соответствие запросу) — до 1$

Читать еще:  Дебетовая карта халва отзывы стоит ли открывать

В Бок-о-бок я быстро поднял цену до максимальной и в основном выполнял их — за час $1 можно заработать. В DbD у меня одно время были задания по 30 центов, но они быстро кончались. Прикол в том, что есть ТАКИЕ ЖЕ задания от той же конторы, но за меньшую цену (не понял этой херни), поэтому либо не делал, либо делал спустя рукава (а за это снижают цену). И, насколько я понял, цена еще зависит от того, как много ты выполняешь этих заданий. Я же их выполнял всего по 3-4 в день, а это реально мало, цена снижалась, я выполнял их все неохотнее и невнимательне. Порочный круг. Надо быть ответственнее.

Немного погуглив и прикинув текущий расклад, понял, что в общем-то спустя несколько месяцев ежедневных выполнений по 3-4 часа, на Толоке можно зарабатывать от 5000 рублей в месяц. Есть и те, кто получает больше десятки. Неплохой вариант, если ты студент или сидишь, например, в охране. Никаких особых умений там не надо, больше требуется усидчивость.

Мне же это неактуально, поэтому я с Толокой завязываю. У меня есть четкое видение будущего, есть еще несколько других направлений, которые хочу опробовать и которые в перспективе будут приносить куда больше. И при этом не требуют такой рутинной работы (которую я, как человек со слабой силой воли, терпеть не могу). Да и все-таки какие-никакие скиллы у меня есть. Но в общем, не жалею, что попробовал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector