Flamio.ru

Работа и деньги
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы нааб торги и аукционы по банкротству

Национальная ассоциация аукционных брокеров, naab24.ru

Общие сведения о предложении

Сегодня в обзоре нами будет рассмотрена достаточно своеобразная и не менее мутная компания, которая носит название НААБ. Данная аббревиатура образована от словосочетания Национальная ассоциация аукционных брокеров. Компания предлагает проведение некого эксклюзивного онлайн-тренинга от Давида Ризаева, который обещает буквально за один вечер рассказать всем желающим о том, как можно абсолютно безопасно скупать имущество компаний, организаций и контор, объявляющих о процедуре банкротства. Его соратником и напарником в этой мутной сфере является некий Павел Куксенко.

При этом может быть использовано пятьдесят различных площадок, в том числе такие известные, как Сбербанк-АСТ (Автоматизированная система торгов). Обещают возможность скупать квартиры и автомобили примерно на 75% ниже их рыночной стоимости. Разумеется, с последующей перепродажей по реальной среднерыночной цене. Представлена эта организация представлена на своем собственном интернет-сайте, по адресу naab24.ru и имеет собственную группу в социальной сети ВКонтакте, под аналогичным названием Национальная Ассоциация Аукционных Брокеров. Обещают всего за три часа предоставить информацию, равнозначную пяти годам полноценной работы. Предоставляются эти знания, разумеется, далеко не бесплатно.

Стоимость предлагаемых услуг

Организация предлагает различные пакеты:

  1. Стандарт составляет, правда уже с учётом скидки 24900 рублей
  2. VIP обойдётся ещё дороже, 34900 рублей
  3. пакет Премиум, самый дорогой 100 тысяч рублей

Можно получить несколько курсов по выкупу недвижимости стоимостью от 7900 до 14900. Консультация брокера НААБ или книга под названием 5 шагов к первому миллиону обойдётся в 2 тысячи рублей, а получение консультации любого из самих организаторов по Скайпу в 10000. Несколько дешевле, всего за 7000 рублей можно проконсультироваться у Елены Рыкачёвой. И наконец разовый выкуп лота по заявке на участие в торгах, с участием агента компании, будет стоить 5000. Все цены, как ни странно указаны в рублях, хорошо что не в долларах или евро.

Читать еще:  Отзывы о яндекс толока 2020

Проверка в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

На их интернет-сайте приводится информация о том, что компания называется ООО Деньги на банкротстве. Проверка в Едином государственном реестре юридических лиц показывает, что это её старое название, в настоящее время она стала официально называться Общество с ограниченной ответственностью Национальная ассоциация аукционных брокеров. Одним из учредителей является Павел Сергеевич Куксенко, вторым и генеральным директором Давид Викторович Ризаев.

Основана эта организация 1 апреля 2014 года, уставный капитал составляет всего 20 тысяч рублей. Юридический адрес 197374, Санкт-Петербург, Стародеревенская улица, дом 11, корпус 2, литер А, офис 283. Сфер деятельности указано огромное количество, всего их 58, основная – по обработке данных и размещению информации. Тем не менее довольно странно, что среди официальных их сфер деятельности – обучение среди них не фигурирует, ни каким боком. Финансовая отчётность за последний период предоставлена нулевая, официальной лицензии на их образовательную деятельность, у данной организации не имеется.

Только вот согласно договора оферты об оказании информационных и образовательных услуг, приложенного на сайте, соглашение заключается не с ней, а с ИП Ризаев Давид Викторович. Который зарегистрирован в ЕГРИП 2 мая 2017, имеет адрес Ленинградская область, Кировский район, город Шлиссельбург и также не имеет на образовательную деятельность никакой лицензии. Хотя среди 17 видов его деятельности основной является Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки.

Надо ли говорить о том, что подобного рода предложения являются незаконными, нарушая статью 91 Федерального закона №273-ФЗ от 29.12.2012 в последней редакции Об образовании в Российской Федерации.

Насколько реальными являются обещания

Разумеется, при оформлении процедуры банкротства имущество действительно может продаваться на конкурсах и аукционах, только вот ни один конкурсный управляющий никогда не будет работать в убыток. Согласно Федерального закона №127-ФЗ от 26.10.2002 в последней редакции О несостоятельности (банкротстве) победителем является тот участник, который предложит на торгах за имущество должника максимальную цену. А первоначальная объявленная цена, в таких случаях оказывается лишь немного меньше их реальной остаточной стоимости.

Читать еще:  Едадил сканирование чеков отзывы

По-настоящему хорошие предложения здесь встречаются крайне редко. Если бы у человека или организации имелось достойное внимания имущество, он наверняка нашёл бы способ его реализовать или перезаложить и полностью рассчитаться со своими кредиторами. Основное время уходит на поиск достойного лота, это занимает долгие недели и месяцы, а как только он появляется, многочисленные конкуренты с торговыми роботами за доли секунды способны увести его буквально из-под носа. При том, что никаких окладов в этой деятельности у частных лиц не предусмотрено, а всё это время ещё необходимо жить на какие-то денежные средства. За 25 процентов от реальной цены квартиру можно приобрести если только за сто километров от города с не вполне адекватными соседями, в доме, находящемся в аварийном состоянии, требующую серьёзного и дорогого ремонта, соответственно густо населённую клопами и тараканами. То же самое касается и остальных пустых обещаний.

В крайнем случае достойный и недорогой лот может достаться хорошим знакомым самого конкурсного управляющего и другим заинтересованным лицам, непосредственно причастным к этим торгам. Конкуренция на этом рынке колоссальная, огромное количество опытных серьёзных организаций буквально воюют за каждое адекватное предложение.

При этом договор оферты не предусматривает никаких гарантий доходности от полученной информации в результате последующей деятельности. Наоборот, там прямо говорится о том, что первоначальный взнос не подлежит возврату, ни при каких условиях.

Отзывы о НААБ

Подавляющее большинство клиентов, уже имевших ранее дело с Национальной ассоциацией аукционных брокеров, отзываются об этом сотрудничестве крайне негативно. Отмечают полную бесполезность получаемой информации, большое количество воды и невозможность в дальнейшем заработать вообще что-либо. В случае поступления жалоб на эту тему в организацию начинаются предложения приобрести ещё один, более дорогой курс, который якобы поможет исправить сложившуюся ситуацию. Тем не менее это всего лишь новая выкачка денежных средств из потенциального пользователя, а ни как не реальная помощь в решении проблемы.

Читать еще:  Фонд облигаций илья муромец отзывы

Выводы

Обращаться в эту компанию Национальная ассоциация аукционных брокеров за обучением по торгам на банкротстве и платить им за него какие-либо не реально высокие суммы денежных средств, категорически не следует. С очень большой вероятностью они окажутся потраченными впустую, а вернуть их потом обратно может оказаться крайне сложно, если вообще получится. Наиболее актуальным решением будет просто проигнорировать их предложение и не сотрудничать с данной организацией, ни по одному из ее направленности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector