Flamio.ru

Работа и деньги
17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пушкинский хлеб франшиза

Мнения и отзывы о франшизе Пушкинский хлеб

Внимание! Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Редакция сайта Russtartup.ru не разделяет мнение авторов отзывов и не несет ответственности за их достоверность. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже.

Отзыв №1

Здравствуйте!
Долго выбирал между вариантами – собственный бизнес с нeля, или подключение к какой-то действующей схеме. Деньги копил годы, поэтому терять их абсолютно не хотелось.

Но как не крути – время вкладывать наступало, а то инфляция и искушение трат постоянно нависало над головой. Заинтересовался франчайзингом. Не скажу, что слово было для мене новым, ведь я уже годами слежу за новинками на рынке, маркетинговыми технологиями. Поэтому считаю такой вариант бизнеса довольно простым и удобным.

Но моя проблема была в другом – как найти самую лучшую схему и оптимальную франшизу. Как, наверное, и всем, хотелось всего и сразу – больших прибылей в первые месяца работы, быстрой окупаемости и небольшой платы за использование франшизы.

Слава Богу, нашлись друзья при памяти, которые надоумили не влезать в сомнительные сделки. Ведь это на бумаге все красиво, а в реальности нужен трезвый просчет всего. И я начал считать, обдумывать, а не мечтать.

В результате, пришел к выводу, что надо вступать в такой франчайзинг, который связан с производством и продажей товаров первой необходимости, продуктов питания – кушать людям будет хотеться всегда.

Поэтому я остановил свой выбор на хлебобулочных изделиях – здесь максимальная связь напрямую с производителем, без лишних и ненужных посредников. И поток клиентов – постоянный, особенно если изделия вкусные и натуральные. Искренне рад, что «попал в десятку» с первого раза и без разочарований.

Мой бизнес – франшиза «Пушкинский хлеб: хлеб, выпечки, пироги и другие ассортиментные позиции в области хлебобулочных изделий, не меньше двух сотен. Продукция действительно натуральная, без химических добавок и улучшителей.

Значительный акцент также сделан и на национальных видах хлеба – багетах, лавашах, чиабаттах – мой опыт доказал, что в многонациональном городе это дает свою долю успеха.

С самого начала понравился мне и внешний вид моей будущей торговой точки – такая себе деревянная избушка из сказки, что сразу располагает покупателя. Встречал многих скептиков этой марки, но говорить можно много, а реально получать выручку и прибыль позволяет только действенная схема.

Франчайзинг Пушкинский хлеб — именно такая. Еще раз напомню всем новичкам – главное, делайте трезвый расчет, и все у вас получится!

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Франшиза Хлеб ручной работы

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» без роялти и рекламных платежей

Компания «Инвест.Про», активно развивающая сеть пекарен под брендом «Хлеб ручной работы», предлагает Вам стать партнером и открыть собственную пекарню в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.

О сети «Хлеб ручной работы» — уютные пекарни с большим выбором свежей выпечки по доступной цене

«Хлеб ручной работы» — это сеть пекарен с полным циклом производства, где используются старинные рецепты приготовления хлеба. Высокое качество продукции ценят постоянные покупатели, отмечая, что хлеб не отсыревает и на несколько дней сохраняет вкус.

Читать еще:  Фит сервис франшиза условия

По данным статистических исследований, проводимых сотрудниками сети пекарен, 80% посетителей становятся постоянными клиентами.

В пекарнях «Хлеб ручной работы» не используют полуфабрикаты и заготовки, каждый день готовят свежее тесто из натуральных ингредиентов. Миссия компании – делать здоровые и качественные продукты.

В пекарнях сети «Хлеб ручной работы» более 20 видов хлеба, а также батоны, сладкая сдоба, печенье, пироги, бургеры, круассаны и многое другое.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»

Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

Пошаговые инструкции для открытия и управления пекарней;

Консультации наших специалистов по всем бизнес вопросам;

Помощь в подборе выгодного месторасположения;

Бренд-бук, готовые рекламные материалы, макет вывески для оформления входной группы;

Рекомендации по ремонту помещения, его оформлению, а также правильной расстановке торгового и производственного оборудования с соблюдением всех норм и требований;

Производственное оборудование (хлебопекарная печь);

Готовые договора и инструкции для персонала;

Рецептуру на более чем 100 видов хлебобулочной продукции;

Обучение персонала нашими технологами;

Помощь в получении сертификатов;

Готовый сценарий торжественного открытия пекарни;

Рекомендации по повышению эффективности работы и доходов пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»

Хлеб – продукт первой необходимости, спрос на него идет всегда;

Высокая наценка на продукцию – 300-400%;

Отсутствие сезонности спроса;

Быстрая окупаемость – от 6 мес.;

Нет роялти, маркетинговых отчислений и других скрытых платежей;

Высокая ежемесячная прибыль – от 150 тыс. руб.

Отзывы действующих партнеров по франшизе «Хлеб ручной работы»

«Появилось желание заняться своим делом, я рассматривала более 4 предложений в этой сфере, но остановилась на франшизе «Хлеб ручной работы». Мне понравилось, что я получала ответы на все вопросы, меня грамотно консультировали.

Сомнения были, ведь любой бизнес связан с риском. По франшизе я получила очень активную помощь и поддержку, в течение трех дней после открытия с моими сотрудниками работал технолог компании.

Я работаю 4 месяца, пекарня пока не окупилась, но чистая выручка меня очень вдохновляет». — Кристина Бокова франчайзи из города Оренбург (читайте полный отзыв о франшизе)

Требования для открытия пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»

Готовность следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб ручной работы» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

698001
Дата регистрации: 13.02.2019
Дата истечения: 12.07.2028
Правообладатель: Арефьев Александр Леонидович, 672530, Забайкальский край, п.г.т.Атамановка, ул.Песчанная, 2 (RU)

Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба Зарегистрированный товарный знак

698001
Дата регистрации: 13.02.2019
Дата истечения: 12.07.2028
Правообладатель: Арефьев Александр Леонидович, 672530, Забайкальский край, п.г.т.Атамановка, ул.Песчанная, 2 (RU)

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Кафе-булочная с окупаемостью в 3 месяца

Мастерская хлеба – франшиза кафе-булочной. Бизнес подходит как начинающим, так и опытным предпринимателям. Отсутствие конкуренции со стороны основных пекарен благодаря формату, сезонности. Высокая доходность. Партнёр получает полное сопровождение, обновление ассортимента раз в три месяца, выезд команды экспертов для запуска бищнеса, помощь в формировании правильной маркетинговой стратегии и рекламных компаний, консультации на всё протяжении сотрудничества. Ежемесяная прибыль – 1 500 000 рублей. Окупаемость – 3 месяца.

Описание компании

Благодаря формату Вкусно Дорого наша сеть не конкурирует с такими компаниями как ЖАР-СВЕЖАР. ДОБРОПЕК, при этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов – ХЛЕБ.

У нас есть возможность делиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по открытию и ведению бизнеса «под ключ».

Описание франшизы

“Мастерская хлеба” — это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.

Читать еще:  Открыть школу по франшизе

Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем. Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.

Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:

По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 — 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.

В 2019 — 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.

Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:

  1. Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
  1. Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж

Преимущества:

  • Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
  • Высоколиквидный продукт
  • Высокая доходность
  • Уникальная модель — кафе – булочная
  • Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
  • Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
  • Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
  • Помощь в формировании рекламной кампании
  • Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества

Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!

Пример расчета прибыли

В месяц общий доход составляет 2 400 000 рублей.

Среднедневная выручка 80 000 рублей.

Расходы в месяц: зп 400 000 рублей, аренда 120 000 рублей, закуп сырья 600 000 рублей, хоз расходы 10 000 рублей.

Из этого вычисляем прибыль за месяц: 2 400 000 – 1 130 000 = 1 270 000 рублей.

После вычета налогов получаем чистую прибыль 1 028 000 рублей.

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующиеся вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Франшиза пекарни «Мой Хлебный»

Описание франшизы пекарни «Мой Хлебный»

Бизнес занимает нишу одновременно хлебного магазина, пекарни и кафе.
Пекарня «Мой Хлебный» — это свежеиспеченные хлеба на длительной живой закваске, десерты ручной работы, кофе №1 в Риме. Всего 200 наименований в ассортименте.
И это в приятной атмосфере авторского дизайна и расслабляющей музыки.

Наш хлеб такой вкусный, потому что мы печем его на ваших глазах 5-6 раз в течение дня.
И в нашем хлебе, в отличие от магазинного, нет ускорителей, увлажнителей, разрыхлителей.

На хлебозаводах закваска длится только 4 часа. За это время бактерии не успевают как следует взрыхлить и поднять тесто. Мы это знаем и выдерживаем свою закваску 16 — 20 часов. Получаем влажное и упругое тесто, а на прилавке — натуральный свежеиспеченный хлеб без добавок.

Вчерашняя выпечка продается со скидкой 50% на специальном стеллаже самообслуживания, поэтому на полках только свежая продукция.

А еще работают отделы «товары с собой» и «выпеки дома». Пеките любимые плюшки когда хочется!

Преимущества для франчайзи:

  1. нет роялти;
  2. старт от 2,5М + ремонт;
  3. честная чистая прибыль до налогообложения 155 000 — 200 000 рублей в месяц;
  4. окупаемость 2-2,5 года;
  5. ROI 33-44% при инвестировании 5,5 млн рублей;
  6. не надо оплачивать поставки — поставщикам за товар платим мы;
  7. аудит выбранной вами локации по трафику, конкурентному окружению и на соответствие помещения нужным параметрам;
  8. опционально — аудит договора аренды;
  9. на 7 дней открытия выводим к вам своих продавцов;
  10. софт предоставляем бесплатно;
  11. опционально — ведем бухгалтерский и кадровый учет (потоварный учет, сдача квартальной налоговой отчетности, оплата ПФР и ФСС, приказы на оформление, должностные инструкции, договор найма);
  12. опционально — даем адекватных строителей с безналичными платежами, закрывающими документами и штрафными санкциями в договоре;
  13. опционально: ИТ-сопровождение и техподдержка;
  14. поставка и монтаж за 30 дней торгового оборудования европейского дизайна;
  15. право использовать зарегистрированную торговую марку, логотип и промышленный образец комплекта торговых витрин.

Франчайзинговое предложение пекарни «Мой Хлебный»

Читать еще:  Франшиза ломбарда в россии

Прибыль франчайзи — 40% от выручки.

Единовременные затраты 3,9 – 5,4 млн рублей:

  • ремонт … 0,5-2,0 млн рублей;
  • обеспечительный платеж и агентское вознаграждение … 0,2-0,5 млн рублей;
  • паушальный взнос … 0,5 млн рублей;
  • печка … 0,9 млн рублей;
  • морозильное оборудование … 0,2 млн рублей.;
  • торговые витрины и стеллажи … 1,1 млн рублей;
  • освещение … 0,2 млн рублей;
  • рекламоносители … 0,15 млн рублей;
  • кассовое оборудование … 0,15 млн рублей.

Операционные затраты 24,8 – 31,1 (в %%-ах от выручки):

  • аренда … 10,9 – 15,4;
  • ФОТ … 9,6 – 10,3;
  • коммунальные платежи … 1,3 – 1,8;
  • потери и списания … 1,0;
  • упаковка и расходники … 1,0;
  • клининг … 1,0

Инвестиции, необходимые для открытия магазина по франшизе «Мой Хлебный»

Стартовые инвестиции: от 3,5 — 5,5 млн рублей

Франчайзи тратит деньги при приобретении франшизы на:

  • аренда помещении 0,25 — 0,5 млн рублей;
  • сума за торговое и морозильное оборудование, освещение, печку 2 млн рублей;
  • паушальный взнос 0,5 млн и ремонт 0,5 — 2,0 млн рублей.

Срок окупаемости: 2-2,5 года
Средний оборот в месяц: 1 300 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 000 рублей

В паушальный взнос входит:

  • локейшн-кит и аудит локаций;
  • использование бренда и права на использование промышленного образца торговых витрин;
  • использование автоматизированных систем;
  • разработка дизайн-макета магазина по 11 параметрам;
  • ассортимент и ценообразование;
  • логистика продукции; штатное расписание, стандарты внешнего вида, должностные инструкции и систему мотивации продавцов;
  • спецификации на все оборудование, его доставка, и монтаж;
  • ИТ-сопровождение (решение проблем с эквайрингом, кассами, прогрузкой акций и тому подобное);
  • блок маркетинга (аудио-маркетинг, бренд-бук, макеты визиток и листовок, промо на открытие, дисконтно-бонусная система);
  • выход персонала франчайзера на открытие франчайзи в течение недели (открытие и закрытие кассовых смен, речевые модули при обслуживании разных категорий покупателей, выпечка продукции, заказ товаров, приемка товаров от поставщиков, подготовка пекарни к закрытию);
  • доставка брендированной упаковки (пакеты ПНД, пакеты крафт и стаканы крафт) и формы для персонала
    По запросу:
    • бригада строителей со сметой, безналичными платежами и комплектом закрывающих документов;
    • бухгалтерское сопровождение (потоварный учет, формирование платежек, налоги, отчисления за сотрудников) и прочее.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Бизнес-модель франшизы пекарни «Мой Хлебный»

Концепция обратной франшизы предполагает, что наш франчайзи не выплачивает ежемесячный роялти, а получает от франчайзера агентское вознаграждение 40% от выручки за продажу в своей точке продукции, поставляемой франчайзером.

Из этого вознаграждения франчайзи выплачивает аренду, зарплату, коммунальные услуги, списания и подобные текущие расходы. Остаток суммы является его чистой прибылью.

Планируемый оборот точки 1,1 — 1,5 млн рублей
235-320 чеков в день
Средний чек 155 рублей
Планируемая валовая прибыль: 0,44 – 0,6 млн рублей
Операционные затраты (в %-ах от оборота): 24,8 – 31,1
Планируемая чистая прибыль до налогообложения, (в %-ах от оборота): 8,9 – 15,2
Планируемая чистая прибыль до налогообложения: 155 000 – 200 000 рублей в месяц.

  • Наличие собственных средств не менее 70% от необходимой суммы;
  • Заемные средства до 30% от общей суммы;
  • Активное участие в открытии или выделение ответственного за открытие человека;
  • Готовность не останавливаться на открытии первой пекарни
  • 60 — 90 м2 в густонаселенном районе с давно сложившейся жилой застройкой
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • 20 кВт
  • Первый этаж, витринные окна, без перегородок.
  • Без посадочных мест
  • С посадочными местами

Преимущества франшизы пекарни «Мой Хлебный»

Концепция не требует собственного производства, поэтому вы быстрее и дешевле найдете подходящее помещение, и раньше начнете зарабатывать. Также быстрее найти и проще удерживать персонал достаточной квалификации. Еще один плюс — экономия на ФОТ.
Кроме того, не нужно согласовывать с госорганами, приобретать и устанавливать вытяжную вентиляцию, жироуловители и другое дорогостоящее оборудование.

  • На полках всегда свежая и выпеченная в пекарне продукция;
  • Без ежемесячных роялти;
  • Без оплат поставщикам за поставки продукции;
  • Управленческий софт – бесплатно;
  • Зарегистрированные права интеллектуальной собственности на торговые витрины;
  • Эксклюзивный дизайн помещения и музыкальное оформление с рекламными и имиджевыми спотами;
  • Отдел «товары с собой»;
  • Отдел «выпеки дома»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector