Пушкинский хлеб франшиза
Мнения и отзывы о франшизе Пушкинский хлеб
Внимание! Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Редакция сайта Russtartup.ru не разделяет мнение авторов отзывов и не несет ответственности за их достоверность. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже.
Отзыв №1
Здравствуйте!
Долго выбирал между вариантами – собственный бизнес с нeля, или подключение к какой-то действующей схеме. Деньги копил годы, поэтому терять их абсолютно не хотелось.
Но как не крути – время вкладывать наступало, а то инфляция и искушение трат постоянно нависало над головой. Заинтересовался франчайзингом. Не скажу, что слово было для мене новым, ведь я уже годами слежу за новинками на рынке, маркетинговыми технологиями. Поэтому считаю такой вариант бизнеса довольно простым и удобным.
Но моя проблема была в другом – как найти самую лучшую схему и оптимальную франшизу. Как, наверное, и всем, хотелось всего и сразу – больших прибылей в первые месяца работы, быстрой окупаемости и небольшой платы за использование франшизы.
Слава Богу, нашлись друзья при памяти, которые надоумили не влезать в сомнительные сделки. Ведь это на бумаге все красиво, а в реальности нужен трезвый просчет всего. И я начал считать, обдумывать, а не мечтать.
В результате, пришел к выводу, что надо вступать в такой франчайзинг, который связан с производством и продажей товаров первой необходимости, продуктов питания – кушать людям будет хотеться всегда.
Поэтому я остановил свой выбор на хлебобулочных изделиях – здесь максимальная связь напрямую с производителем, без лишних и ненужных посредников. И поток клиентов – постоянный, особенно если изделия вкусные и натуральные. Искренне рад, что «попал в десятку» с первого раза и без разочарований.
Мой бизнес – франшиза «Пушкинский хлеб: хлеб, выпечки, пироги и другие ассортиментные позиции в области хлебобулочных изделий, не меньше двух сотен. Продукция действительно натуральная, без химических добавок и улучшителей.
Значительный акцент также сделан и на национальных видах хлеба – багетах, лавашах, чиабаттах – мой опыт доказал, что в многонациональном городе это дает свою долю успеха.
С самого начала понравился мне и внешний вид моей будущей торговой точки – такая себе деревянная избушка из сказки, что сразу располагает покупателя. Встречал многих скептиков этой марки, но говорить можно много, а реально получать выручку и прибыль позволяет только действенная схема.
Франчайзинг Пушкинский хлеб — именно такая. Еще раз напомню всем новичкам – главное, делайте трезвый расчет, и все у вас получится!
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>
Франшиза Хлеб ручной работы
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос — Показать
- Сумма роялти – Показать
- Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
- Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
- Год основания компании – Показать
- Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Франшиза пекарни «Хлеб ручной работы» без роялти и рекламных платежей
Компания «Инвест.Про», активно развивающая сеть пекарен под брендом «Хлеб ручной работы», предлагает Вам стать партнером и открыть собственную пекарню в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу пекарни «Хлеб ручной работы», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.
О сети «Хлеб ручной работы» — уютные пекарни с большим выбором свежей выпечки по доступной цене
«Хлеб ручной работы» — это сеть пекарен с полным циклом производства, где используются старинные рецепты приготовления хлеба. Высокое качество продукции ценят постоянные покупатели, отмечая, что хлеб не отсыревает и на несколько дней сохраняет вкус.
По данным статистических исследований, проводимых сотрудниками сети пекарен, 80% посетителей становятся постоянными клиентами.
В пекарнях «Хлеб ручной работы» не используют полуфабрикаты и заготовки, каждый день готовят свежее тесто из натуральных ингредиентов. Миссия компании – делать здоровые и качественные продукты.
В пекарнях сети «Хлеб ручной работы» более 20 видов хлеба, а также батоны, сладкая сдоба, печенье, пироги, бургеры, круассаны и многое другое.
Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»
Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
Пошаговые инструкции для открытия и управления пекарней;
Консультации наших специалистов по всем бизнес вопросам;
Помощь в подборе выгодного месторасположения;
Бренд-бук, готовые рекламные материалы, макет вывески для оформления входной группы;
Рекомендации по ремонту помещения, его оформлению, а также правильной расстановке торгового и производственного оборудования с соблюдением всех норм и требований;
Производственное оборудование (хлебопекарная печь);
Готовые договора и инструкции для персонала;
Рецептуру на более чем 100 видов хлебобулочной продукции;
Обучение персонала нашими технологами;
Помощь в получении сертификатов;
Готовый сценарий торжественного открытия пекарни;
Рекомендации по повышению эффективности работы и доходов пекарни.
Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб ручной работы»
Хлеб – продукт первой необходимости, спрос на него идет всегда;
Высокая наценка на продукцию – 300-400%;
Отсутствие сезонности спроса;
Быстрая окупаемость – от 6 мес.;
Нет роялти, маркетинговых отчислений и других скрытых платежей;
Высокая ежемесячная прибыль – от 150 тыс. руб.
Отзывы действующих партнеров по франшизе «Хлеб ручной работы»
«Появилось желание заняться своим делом, я рассматривала более 4 предложений в этой сфере, но остановилась на франшизе «Хлеб ручной работы». Мне понравилось, что я получала ответы на все вопросы, меня грамотно консультировали.
Сомнения были, ведь любой бизнес связан с риском. По франшизе я получила очень активную помощь и поддержку, в течение трех дней после открытия с моими сотрудниками работал технолог компании.
Я работаю 4 месяца, пекарня пока не окупилась, но чистая выручка меня очень вдохновляет». — Кристина Бокова франчайзи из города Оренбург (читайте полный отзыв о франшизе)
Требования для открытия пекарни по франшизе «Хлеб ручной работы»
Готовность следовать единым правилам работы сети.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб ручной работы» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 698001
Дата регистрации: 13.02.2019
Дата истечения: 12.07.2028
Правообладатель: Арефьев Александр Леонидович, 672530, Забайкальский край, п.г.т.Атамановка, ул.Песчанная, 2 (RU)
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба Зарегистрированный товарный знак
№ 698001
Дата регистрации: 13.02.2019
Дата истечения: 12.07.2028
Правообладатель: Арефьев Александр Леонидович, 672530, Забайкальский край, п.г.т.Атамановка, ул.Песчанная, 2 (RU)
Краткая информация
Год основания компании
Год основания франшизы
Кафе-булочная с окупаемостью в 3 месяца
Мастерская хлеба – франшиза кафе-булочной. Бизнес подходит как начинающим, так и опытным предпринимателям. Отсутствие конкуренции со стороны основных пекарен благодаря формату, сезонности. Высокая доходность. Партнёр получает полное сопровождение, обновление ассортимента раз в три месяца, выезд команды экспертов для запуска бищнеса, помощь в формировании правильной маркетинговой стратегии и рекламных компаний, консультации на всё протяжении сотрудничества. Ежемесяная прибыль – 1 500 000 рублей. Окупаемость – 3 месяца.
Описание компании
Благодаря формату Вкусно Дорого наша сеть не конкурирует с такими компаниями как ЖАР-СВЕЖАР. ДОБРОПЕК, при этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов – ХЛЕБ.
У нас есть возможность делиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по открытию и ведению бизнеса «под ключ».
Описание франшизы
“Мастерская хлеба” — это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.
Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем. Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.
Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:
По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 — 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.
В 2019 — 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.
Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:
- Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
- Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж
Преимущества:
- Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
- Высоколиквидный продукт
- Высокая доходность
- Уникальная модель — кафе – булочная
- Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
- Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
- Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
- Помощь в формировании рекламной кампании
- Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества
Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!
Пример расчета прибыли
В месяц общий доход составляет 2 400 000 рублей.
Среднедневная выручка 80 000 рублей.
Расходы в месяц: зп 400 000 рублей, аренда 120 000 рублей, закуп сырья 600 000 рублей, хоз расходы 10 000 рублей.
Из этого вычисляем прибыль за месяц: 2 400 000 – 1 130 000 = 1 270 000 рублей.
После вычета налогов получаем чистую прибыль 1 028 000 рублей.
Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующиеся вопросы и отправим всю необходимую информацию.
Франшиза пекарни «Мой Хлебный»
Описание франшизы пекарни «Мой Хлебный»
Бизнес занимает нишу одновременно хлебного магазина, пекарни и кафе.
Пекарня «Мой Хлебный» — это свежеиспеченные хлеба на длительной живой закваске, десерты ручной работы, кофе №1 в Риме. Всего 200 наименований в ассортименте.
И это в приятной атмосфере авторского дизайна и расслабляющей музыки.
Наш хлеб такой вкусный, потому что мы печем его на ваших глазах 5-6 раз в течение дня.
И в нашем хлебе, в отличие от магазинного, нет ускорителей, увлажнителей, разрыхлителей.
На хлебозаводах закваска длится только 4 часа. За это время бактерии не успевают как следует взрыхлить и поднять тесто. Мы это знаем и выдерживаем свою закваску 16 — 20 часов. Получаем влажное и упругое тесто, а на прилавке — натуральный свежеиспеченный хлеб без добавок.
Вчерашняя выпечка продается со скидкой 50% на специальном стеллаже самообслуживания, поэтому на полках только свежая продукция.
А еще работают отделы «товары с собой» и «выпеки дома». Пеките любимые плюшки когда хочется!
Преимущества для франчайзи:
- нет роялти;
- старт от 2,5М + ремонт;
- честная чистая прибыль до налогообложения 155 000 — 200 000 рублей в месяц;
- окупаемость 2-2,5 года;
- ROI 33-44% при инвестировании 5,5 млн рублей;
- не надо оплачивать поставки — поставщикам за товар платим мы;
- аудит выбранной вами локации по трафику, конкурентному окружению и на соответствие помещения нужным параметрам;
- опционально — аудит договора аренды;
- на 7 дней открытия выводим к вам своих продавцов;
- софт предоставляем бесплатно;
- опционально — ведем бухгалтерский и кадровый учет (потоварный учет, сдача квартальной налоговой отчетности, оплата ПФР и ФСС, приказы на оформление, должностные инструкции, договор найма);
- опционально — даем адекватных строителей с безналичными платежами, закрывающими документами и штрафными санкциями в договоре;
- опционально: ИТ-сопровождение и техподдержка;
- поставка и монтаж за 30 дней торгового оборудования европейского дизайна;
- право использовать зарегистрированную торговую марку, логотип и промышленный образец комплекта торговых витрин.
Франчайзинговое предложение пекарни «Мой Хлебный»
Прибыль франчайзи — 40% от выручки.
Единовременные затраты 3,9 – 5,4 млн рублей:
- ремонт … 0,5-2,0 млн рублей;
- обеспечительный платеж и агентское вознаграждение … 0,2-0,5 млн рублей;
- паушальный взнос … 0,5 млн рублей;
- печка … 0,9 млн рублей;
- морозильное оборудование … 0,2 млн рублей.;
- торговые витрины и стеллажи … 1,1 млн рублей;
- освещение … 0,2 млн рублей;
- рекламоносители … 0,15 млн рублей;
- кассовое оборудование … 0,15 млн рублей.
Операционные затраты 24,8 – 31,1 (в %%-ах от выручки):
- аренда … 10,9 – 15,4;
- ФОТ … 9,6 – 10,3;
- коммунальные платежи … 1,3 – 1,8;
- потери и списания … 1,0;
- упаковка и расходники … 1,0;
- клининг … 1,0
Инвестиции, необходимые для открытия магазина по франшизе «Мой Хлебный»
Стартовые инвестиции: от 3,5 — 5,5 млн рублей
Франчайзи тратит деньги при приобретении франшизы на:
- аренда помещении 0,25 — 0,5 млн рублей;
- сума за торговое и морозильное оборудование, освещение, печку 2 млн рублей;
- паушальный взнос 0,5 млн и ремонт 0,5 — 2,0 млн рублей.
Срок окупаемости: 2-2,5 года
Средний оборот в месяц: 1 300 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 000 рублей
В паушальный взнос входит:
- локейшн-кит и аудит локаций;
- использование бренда и права на использование промышленного образца торговых витрин;
- использование автоматизированных систем;
- разработка дизайн-макета магазина по 11 параметрам;
- ассортимент и ценообразование;
- логистика продукции; штатное расписание, стандарты внешнего вида, должностные инструкции и систему мотивации продавцов;
- спецификации на все оборудование, его доставка, и монтаж;
- ИТ-сопровождение (решение проблем с эквайрингом, кассами, прогрузкой акций и тому подобное);
- блок маркетинга (аудио-маркетинг, бренд-бук, макеты визиток и листовок, промо на открытие, дисконтно-бонусная система);
- выход персонала франчайзера на открытие франчайзи в течение недели (открытие и закрытие кассовых смен, речевые модули при обслуживании разных категорий покупателей, выпечка продукции, заказ товаров, приемка товаров от поставщиков, подготовка пекарни к закрытию);
- доставка брендированной упаковки (пакеты ПНД, пакеты крафт и стаканы крафт) и формы для персонала
По запросу:- бригада строителей со сметой, безналичными платежами и комплектом закрывающих документов;
- бухгалтерское сопровождение (потоварный учет, формирование платежек, налоги, отчисления за сотрудников) и прочее.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Бизнес-модель франшизы пекарни «Мой Хлебный»
Концепция обратной франшизы предполагает, что наш франчайзи не выплачивает ежемесячный роялти, а получает от франчайзера агентское вознаграждение 40% от выручки за продажу в своей точке продукции, поставляемой франчайзером.
Из этого вознаграждения франчайзи выплачивает аренду, зарплату, коммунальные услуги, списания и подобные текущие расходы. Остаток суммы является его чистой прибылью.
Планируемый оборот точки 1,1 — 1,5 млн рублей
235-320 чеков в день
Средний чек 155 рублей
Планируемая валовая прибыль: 0,44 – 0,6 млн рублей
Операционные затраты (в %-ах от оборота): 24,8 – 31,1
Планируемая чистая прибыль до налогообложения, (в %-ах от оборота): 8,9 – 15,2
Планируемая чистая прибыль до налогообложения: 155 000 – 200 000 рублей в месяц.
- Наличие собственных средств не менее 70% от необходимой суммы;
- Заемные средства до 30% от общей суммы;
- Активное участие в открытии или выделение ответственного за открытие человека;
- Готовность не останавливаться на открытии первой пекарни
- 60 — 90 м2 в густонаселенном районе с давно сложившейся жилой застройкой
- Наличие водоснабжения и канализации
- 20 кВт
- Первый этаж, витринные окна, без перегородок.
- Без посадочных мест
- С посадочными местами
Преимущества франшизы пекарни «Мой Хлебный»
Концепция не требует собственного производства, поэтому вы быстрее и дешевле найдете подходящее помещение, и раньше начнете зарабатывать. Также быстрее найти и проще удерживать персонал достаточной квалификации. Еще один плюс — экономия на ФОТ.
Кроме того, не нужно согласовывать с госорганами, приобретать и устанавливать вытяжную вентиляцию, жироуловители и другое дорогостоящее оборудование.
- На полках всегда свежая и выпеченная в пекарне продукция;
- Без ежемесячных роялти;
- Без оплат поставщикам за поставки продукции;
- Управленческий софт – бесплатно;
- Зарегистрированные права интеллектуальной собственности на торговые витрины;
- Эксклюзивный дизайн помещения и музыкальное оформление с рекламными и имиджевыми спотами;
- Отдел «товары с собой»;
- Отдел «выпеки дома»