Франшиза тандыр пекарня
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»
- Стоимость франшизы:
Паушальный взнос отсутствует - Ежемесячный взнос (роялти): от 5 000 до 15 000 руб.
С 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 15 000 рублей. - Сумма инвестиций: от 450 000 до 1 000 000 руб.
- Доход в год:
- Срок окупаемости: от 6 мес.
- E-Mail компании: info@mytandir.ru
- Сайт: www.mytandir.ru
- Телефоны: 8 — 800 — 775-58-07, 8 — 938- 411-56-70
Если вы хотите открыть свое дело, которое бы приносило вам около 100 тысяч рублей ежемесячно, с инвестициями от полумиллиона рублей, вам стоит задуматься о приобретении франшизы «Хлеб из тандыра», позволяющей получать стабильную прибыль уже с первого месяца работы.
Описание франшизы
Почему тандырная пекарня?
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.
Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха наших пекарен является:
1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!
Почему стоит работать с нами:
НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.
Экономика бизнеса:
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб.
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:
1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью » Как открыть пекарню с нуля «
О компании
Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.
Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.
Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».
- Год основания компании 1985
- Год запуска франчайзинга 2014
- Франшизных предприятий 96
- Собственных предприятий 1
Места присутствия франшизы
Преимущества
Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:
- Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
- Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
- Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
- Быстрая окупаемость;
- Стабильная высокая прибыль;
- Устойчивость к любым рискам;
- Постоянный спрос на реализуемую продукцию.
Обучение и поддержка
В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
— Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
— Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.
— Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,
— График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
— Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
— Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
— Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
— Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
— Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
— Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
— Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
— Разработанная система НАССР;
— Подключение к корпоративной LMS системе
— Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
— Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства.
— Личное обучение в нашем обучающем центре.
Требования
- Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
- Готовность развивать свой бизнес.
- Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
- Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
Требования к помещению
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Иллюстрации
Видео
Франшиза Хлеб из тандыра
Франшиза в цифрах
Видео
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос — Показать
- Сумма роялти – Показать
- Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
- Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
- Год основания компании – Показать
- Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — Ваша возможность открыть собственную пекарню с ежемесячным доходом от 650 000 руб.
Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.
О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок
«Хлеб из тандыра» — это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.
Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».
Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» — это более 80 видов выпечки:
- Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
- Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
- Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
- Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
- Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
- Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).
Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.
Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.
Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.
Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».
В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:
- Розничные продажи;
- Доставка блюд;
- Оптовые продажи;
- Кейтеринг.
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.
Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.
Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.
Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»
Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:
- Помощь в подборе места для размещения пекарни;
- Полный комплект документов для открытия бизнеса;
- Дизайн проект Вашей пекарни;
- Подбор персонала и его обучение;
- Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
- Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
- Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
- Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
- Специалиста по запуску и открытию пекарни.
Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»
- Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
- Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
- Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
- Не высокий роялти;
- Быстрая окупаемость пекарни — от 1 месяца.
Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» — Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб из тандыра» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Франшиза тандыр пекарня
Откройте свою пекарню «Хлеб из тандыра»
Доходная пекарня с уникальной концепцией!
Оставьте заявку на презентацию франшизы,
и получите подробную финансовую модель открытия пекарни
Почему открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» — это выгодная инвестиция?!
- Для открытия пекарни потребуется помещение всего от 35 м2 подходящее по техническим требованиям, оно не дорогое и его не сложно найти
- Инвестиции в запуск пекарни всего 1200 000 рублей с учетом стоимости франшизы и всех расходов на запуск и 1-ый месяц работы
- В среднем, за свою жизнь человек съедает 7 тонн хлеба, средний чек в пекарне составляет 200 рублей, а средняя наценка на выпечку — 350%
- При условии соблюдения всех стандартов и рекомендаций, наши франчайзи выходят на точку безубыточности через месяц работы, и окупают вложения в первые 10 месяцев
- Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
- Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
- Доступ к корпоративной LMS-системе
- Доступ к общему чату всех франчайзи
- Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
- Настроенная система Poster
- Технологические карты
- Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
- Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
- Помощь в подборе помещения
- Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
- Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
- Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
- Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
- Доступ к корпоративной LMS-системе
- Доступ к общему чату всех франчайзи
- Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
- Настроенная система Poster
- Технологические карты
- Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
- Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
- Помощь в подборе помещения
- Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
- Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
GOLDEN BRAND 2016
GOLDEN BRAND 2017
BUYBRAND EXPO 2016
Добрый день, мои дорогие будущие партнеры!
Меня зовут Виктория Богданова, я основательница франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Я искренне верю в то, что еда может быть по-настоящему чистой. И в наших пекарнях мы освобождаем мир от искусственной еды и точно знаем, что даже в нынешнее время любой человек может питаться качественными и полезными продуктами!
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире. За четыре с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 120 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам максимально эффективно обучать наших франчайзи и гарантированно запускать успешные пекарни. Работая по нашей франшизе, вы не будете знать проблем с выбором помещения, разработкой ассортимента или обучением персонала. Мы дадим вам глубокие знания и четкие инструкции, и будем поддерживать вас на всем пути открытия и развития вашей пекарни. Вся наша экспертность, все ресурсы, все знания — для Вас, дорогие партнеры!
Приглашаю вас присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра»!
Хлеб из тандыра
Главная информация:
Год основания компании:
Год запуска программы франчайзинга:
Количество франшизных предприятий:
Количество собственных предприятий:
Затраты на запуск:
С 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 15 000 рублей.
Иные текущие платежи:
Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.
Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.
Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».
Описание франшизы
Почему тандырная пекарня?
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.
Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха наших пекарен является:
- Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
- Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
- Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!
Почему стоит работать с нами:
НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.
Экономика бизнеса:
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб.
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:
- Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
- Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
- Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
- Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.
Обучение и поддержка
В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
- Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
- Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.
- Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,
- График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
- Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
- Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
- Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
- Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
- Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
- Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
- Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
- Разработанная система НАССР;
- Подключение к корпоративной LMS системе
- Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
- Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства.
- Личное обучение в нашем обучающем центре.
Требования к покупателям франшизы
- Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
- Готовность развивать свой бизнес.
- Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
- Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
Требования к помещению
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.