Flamio.ru

Работа и деньги
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза пивко отзывы владельцев

Отзывы о франшизе Пивко от предпринимателей и владельцев

Перекупил магазин — что дальше?

Поддубный Роман

Начало сотрудничества: 2016-11-14
Первоуральск, Чкалова 38/11

История франчайзи из Первоуральска не совсем стандартна: Роман перекупил магазин у предыдущих владельцев и вплотную занялся его развитием. Работы было много, да и в жизнедеятельности магазина случается всякое. Например, может в один миг сломаться охладитель, работать без которого невозможно. Что делать? В интервью Роман поделился опытом

Управлять магазином на расстоянии — реально!

Вячеслав и Роман

Начало сотрудничества: 2017-12-23
Нижневартовск, Омская 26

Все еще сомневаетесь, что сможете управлять магазином? Франчайзи Вячеслав и Роман, проживая в Екатеринбурге, вполне успешно заведуют магазином на расстоянии 1300 км — в г. Нижневартовске. В своем отзыве ребята рассказали, что следует наладить в первую очередь, как управлять магазином дистанционно и чего они ждут в дальнейшем от своего бизнеса

Первый опыт в бизнесе — с Пив&Ко

Кристина Порсева

Начало сотрудничества: 2018-03-12
Реж, Калинина 14А

Преподаватель в прошлом, молодая жена и мама, а теперь успешный предприниматель и франчайзи в г. Реж Кристина поделилась своим опытом открытия магазина Пив&Ко.

Кто сказал, что пивной бизнес- не женское дело?

Кочурина Екатерина

Начало сотрудничества: 2018-02-01
Асбест, Челюскинцев 30/А

Франчайзи г. Асбест Екатерина в одиночку управляет магазином Пив&Ко и на своем примере доказывает, что быть женщиной-франчайзи сложно, но вполне реально!

Два магазина за два месяца

Михаил и Александр Светогор

Начало сотрудничества: 2018-03-01
Каменск-Уральский

Михаил и Александр Светогор 6 лет проработали на железной дороге, когда, наконец, пришло осознание, что необходимо что-то менять. Как раз в тот период их хороший знакомый открыл магазин Пив&Ко и вполне успешно развивал его. Получив необходимые рекомендации, ребята приступили к запуску своего бизнеса.

На текущий момент братья открыли уже второй магазин Пив&ко в пос. Мартюш.

Всегда хотелось работать на себя

Станислав Пинигин

Начало сотрудничества: 2016-06-16
Свердловская область, Свердловская область

Я работал в различных сферах, в том числе по своей специальности был директором баскетбольного клуба. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать ни как не получалось. Когда подходил к концу мой контракт в спортивной деятельности искал чем заниматься дальше. Проезжая несколько выставок, и проработав кучу материалов в интернете я наткнулся на сеть Пив&Ко. Позвонив менеджеру мы договорились о встрече в офисе компании, после проведенной встречи я сразу же прекратил все свои поиски так как понял «Это то что я искал!» Я понял что 1. Пивной бизнес очень перспективной направление на долгие годы. 2. Франшиза Пив&Ко полностью поддерживает со всех сторон, здесь настоящие партнерские отношения 3. Бизнес под ключ ни чего не нужно придумывать, готовая модель бизнеса 4. Быстрое открытие после того как мы нашли помещение мы открыли мой магазин через 7 дней!! 5. Вся прибыль остается у меня нет ни каких процентов с прибыли или оборота. Сейчас мы вывели магазин магазин на хорошие показатели и он работает как на авто пилоте. А тем временем готовлюсь к открытию нового магазина.

Я не мог поверить что в пивной магазин могут быть такие очереди! Пока не увидел Пив&Ко.

Александр Санаев

Начало сотрудничества: 2016-06-01
Свердловская область

Я начал работать с 14 лет — помогал родителям в семейном бизнесе, но со временем пришло понимание того что пора начать свой бизнес. Я открыл небольшой пивной магазин сверх прибыли он не приносил и клиентов было не так уж много. тогда друзья из Екатеринбурга рассказали мне что у них в городе есть сеть Пив&Ко у которых просто море клиентов и постоянные очереди. сначала я не поверил. Но приехав в Екатеринбург, зайдя в один из магазинов Пив&Ко я просто восхитился. В магазине царит теплая добродушная уютная атмосфера, приятные продавцы, все красиво оформлено, огромный ассортимент а самое главное очереди из покупателей. Я решил разобраться в чем секрет, что бы сделать не что подобное. тогда я и узнал что есть возможность открыть точно такой же магазин самому по франшизе. Я очень обрадовался что я смогу стать владельцем собственного успешного бизнеса и открыть его в своем городе. Не мало важный плюс это бонусная система которая идет в пакете франшизы — она позволяет формировать свою клиентскую базу и удерживать покупателей. На данный момент в планах открытие второго магазина.

Пив&Ко — полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата.

Антон Курсов

Начало сотрудничества: 2015-01-01
Москва, г. Ирбит Советская, 85, Москва Зеленодольская 45/1

Уже прошло 2,5 года с открытия, а мы все так же являемся лидером в нашем городе г. Ирбит. Пив&Ко — полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата, это совсем другой формат партнерства, быстро внедряются все нововведения акции и прочее, чувствуется и забота и опека. Кроме того в июле 2016 Пив&Ко появился в столице нашей родины г. Москва Зеленодольская 45/1, я горд что это мой магазин.

ПивКо

Информация и отзывы о франшизе ПивКо

Паушальный взнос — да

Инвестиции — от 1 900 000 до 3 600 000 руб.

Окупаемость — от 6 месяцев

Заслуживает доверия — нет

Компания ПивКо представляет собой точку по продаже пива. Такой вид бизнеса дает быструю окупаемость. Головная компания предоставляет: необходимое оборудование, только востребованный товар, самую актуальную информацию по ведению бизнеса и эффективные рекламные материалы. По сути, франчайзи получает готовую под ключ деятельность с налаженной и отработанной бизнес-моделью, при этом имея постоянную поддержку компании.

В таком направлении деятельности есть не только много плюсов, но также есть нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы бизнес давал хорошую прибыль.

Для начала, это наличие крупной суммы денег в качестве инвестиций. Так же большую роль будет играть помещение. Оно должно быть подобрано правильно, его месторасположение играет важную роль.

Сезонность — это еще один фактор, который может повлиять на продажи. Человеческие факторы так же могут оказывать немалое влияние: недовольные жильцы, если магазин будет в непосредственной близости от жилого сектора (что чаще всего и случается); сотрудники магазина, работу которых необходимо контролировать (разлив пива бесплатно и пр.)

Отзывы о франшизе ПивКо

ПивКо потребовал от меня существенных инвестиций. Но с течением времени стало понятно что платить большие суммы за открытие такого бизнеса под чужой маркой смысла не было. Алкоголь продаётся под любым названием, люди всегда пили и пьют.

Но при этом мы столкнулись со значительными расходами: пришлось нанять охрану, потому что были частые конфликты между пьяными клиентами и с участием наших сотрудников, плюс огромное количество товара — пива — куда-то бесследно пропадало.

Бизнес сезонный, продажи идут только летом. В остальное время года спрос очень значительно падает. Временами мне даже приходилось увольнять весь персонал и работать полностью самому чтобы окончательно не прогореть. Вообще то это очень неприятно учитывая размер вложенных средств. Хотелось бы при эдаких затратах иметь более большую прибыль и быстрее отбиться.

Много стало поступать жалоб на магазин, когда клиенты особенно по пьяни барагозили. Последовали очередные внеплановые расходы на взятки, потому что иначе просто пришлось бы закрываться. Мое мнение таково: с алкоголем вообще лучше не связываться. А если уж решили выбрать именно эту нишу, то работать самому, а не платить за видимость поддержки и руководства бизнеспроцессами.

Мы приобрели франшизу в феврале 2018 г., после оплаты началось общение в одностороннем порядке, т.е. представители владельцев франшизы просто перестали отвечать на телефон, так как были проблемы с поиском помещения. Через полгода открыли магазин, проработав 11 мес закрыли, так и не выйдя на точку безубыточности.

Читать еще:  Открыть турфирму по франшизе

Цель владельцев франшизы Пивко — масштабирование, у них нет никаких инструментов для того, чтобы вы получали прибыль, единственное решение, которое они всем предлагают если проект убыточен-это переезд и говорят Вам, что Вы плохие управленцы, больше вкладывайте денег.

Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Все нюансы Вы узнаете только сами,никакой раскрученный бренд Пивко Вам не поможет, если не будет платежеспособного спроса на товар в том месте, где вы будете торговать или есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Продукция не выдерживает конкуренции из- за низкого качества, постоянно приходило кислое пиво+дефицит товара на складе+завышенные входные цены. Весь товар приходил по черным накладным, проблемы с ФС РАР-это были уже наши проблемы. Обнальные фирмы менялись каждый квартал (ООО Монополия, ООО Палитра, ООО Пегас), о чем на момент покупки франшизы умалчивалось. В момент «наезда» ФС РАР на магазины, от партнеров поступала команда «закрываемся», первое наше закрытие произошло через неделю после нашего шумного открытия с аниматорами и т.д. Покупатели приходили в магазин и не понимали, как магазин закрыт, через неделю после открытия. В общем, так называемые партнеры-это шарашкина контора. Ремонт за 21 день и закупка оборудования были произведены по ценам, завышенным в 3 раза.

Ни о какой прибыли в 350 т р речи быть не может. Хорошо, если в «0» будите работать. Все, якобы успешные обладатели франшизы-это подставные лица, рекламирующие бренд. Лично я не видел ни одного франчайзи со счастливым лицом.

Даже не вздумайте покупать франшизу этих обманщиков и лоботрясов. С первого дня работы начинается сплошной обман, за который НИКТО в этой компании не отвечает. От работы с ними исключительно негативные эмоции и результаты! Без их франшизы откроете магазин и будете работать (в интернете есть вся необходимая информация). Позор руководителю, который не обеспечил возможность связаться по телефону или по почте напрямую с ним!

Не вздумайте приобретать эту франшизу. Вложитесь через 3 а то и четыре закроетесь. Приобрели вложили 1 млн и ноль закрылись через полгода Логистика в провале и менеджеры красиво говорят а на деле бездействуют Красивая обложка а внутри пустота и безразличие. Не советую.

Купили франшизу после убеждений менеджера Пивко в радужной перспективе стать владельцами собственного бизнеса. Звонили практически каждый день, уговаривали. После оплаты паушального взноса, прошли обучение в Екатеринбурге. Обучением это назвать сложно, учились по 1-2 часа в день, на нас не было времени,надо было навязываться. Прошло полгода,магазин не открыт, все помещения, которые мы подбирали, не одобрены Екатеринбургом, помощи от Пивко нет, с менеджером общаемся в одностороннем порядке, на звонки не отвечает, скрывается, если удается до него дозвониться — начинает убеждать, что все будет хорошо, откроемся. Жаль потерянного времени, приложенных усилий, финансовых затрат. Не покупайте франшизу Пивко, на нас просто необоснованно обогащаются, собирая по 350-400 т.р.

При поиске франшизы наткнулись на ПивКо, нас облизывали с ног до головы. Звонили чуть ни каждую неделю интересовались как у нас дела, настроение, что мы решили. В итоге купились на красивую упаковку, заплатили взнос, подбор помещения продлился два месяца, хотя обещали за три недели открыть магазин, в итоге то помещение которые подобрали пришлось остановить свой выбор, так как вариантов не было. После оплаты им франшизы на этом все и закончилось. Столько было лапши, их слова: да вы что у нас логистика до вашего магазина будет в зимний период времени минимум два раза в неделю, а в летний и вообще четыре. Мы все вам поможем организовать. Итог пол года работы в ноль, ни какой поддержки, в ответ только и слышно найдите дополнительные средства и все наладиться. Не советую категорически связываться с этой компанией. Еще и чтобы купить у них пиво должен купить тару КЕГИ 50 литров за 5.000р за каждую. Когда все крупные компании предоставляют тару на обмен и не надо вкладывать деньги просто в железо, которое ни каким образом не приносит прибыли.

Согласен с мнение большинства, держатели Франшизи облизывают на первом этапе, рассказывают сказки) Но после получения денег, передают вас другим отделам, которые плохо, долго, безграмотно, выполняют прежние обещания. В итоге ты сам по себе решаешь свои проблемы. Потом кроме ругани с ними не чего не происходит)) им главное денег содрать) ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ)) Если и хотите заняться аналогичным бизнесом устройтесь на работу куда либо в пивной магазин на мес и все) гораздо дешевле и понятнее будет. Так как и обучение на месте у них, смешное) мало по времени очень, и неполноценное совсем, так же сами себе предоставлены на обучении)) Не кому вы не нужны))

Вложились, поверили обещаниям что сделают всё хорошо и будет много прибыли. В итоге прогорели за 6 месяцев. С кучей долгов и без денег. Итог такой, деньги за услуги которыми не воспользовались возвращать не хотят. Не звонят, кинули нас так сказать. Даже не хотят помочь с распродажей остатков и Оборудования. Не советую. Лучше вложиться в что нибудь другое. Эта франшиза пустая трата денег.

В апреле 17г. решили открыть точку по франшизе Пивко. Встретились что бы поподробнее узнать, нас просто облизали со всех сторон, в итоге на дворе ноябрь 17г. мы без денег, без места, еще и с кредитом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, КИНУТ, выкачали все деньги, обещали помочь с местом, в итоге НИЧЕГО.

приобрели франшизу, сразу стали разговаривать по хамски, обязательства не исполнены, будем обращаться в суд! геи вы все будете гореть в аду черти

Поверил рекламному предложению, вложился и получил в итоге полный провал. Во-первых, это большая сезонность бизнеса, так как пиво активно пользуется спросом только летом. Во-вторых, столкнулся с пьяными и неадекватными людьми, которые чуть не разнесли мне весь магазин. В-третьих, очень много пива проливалось непонятно куда. В итоге пришлось через несколько месяцев закрыться. Банально, но очень жаль потраченных денег!

Открыл свою точку по этой франшизе, но потом с опытом понял, что в таком сотрудничестве не было особого смысла. Дело в том, что сейчас можно без труда открыть и свой бизнес в этом направлении и какой-либо поддержки не требуется. Что касается прибыли, то тут скорее средняя окупаемость и о быстрых заработках тут говорить довольно трудно. Если у вас имеется обозначенная сумма, то лучше вложитесь во что-нибудь другое. Чтобы заработать на продажах пива, нужно иметь хотя бы небольшой опыт. Здесь же вы предоставлены сами себе, и это на фоне того, что заплатили неплохие деньги за видимость раскрутки. Очень многое зависит от места, в котором находится магазин, то есть, если вы открылись где-то в малонаселенной части города, то с очень большой вероятностью прогорите.

ПивКо

Франшиза магазина разливных напитков

250 000 — 400 000 ₽

от 750 000 ₽

до 3 900 000 ₽

нет

6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Сегодня компания «Пив&Ко» – это ведущая федеральная сеть минимаркетов в России. Первый магазин был открыт в Екатеринбурге в 2008 году, а спустя пять лет, в 2013 году, появилось направление франчайзинга.

Читать еще:  Отзывы о франшизе просто стрижка

В 2020 году мы имеем 436 действующих магазинов в 132 городах России и Казахстана (по данным 25.02.2020).

Ежемесячно по франшизе «Пив&Ко» открывается еще от 15 до 25 магазинов, их главная цель: продавать людям качественный натуральный продукт.

Магазины «Пив&Ко» выгодно отличаются от других точек разливных напитков по ассортименту и качеству продукции. Покупатели ценят нас за неизменно вежливое обслуживание, опрятные магазины и выгодные акции. На условиях партнерства мы готовы помочь Вам открыть такой же магазин в своем городе.

Концепция франчайзингового предприятия

Мы не просто продаем модель бизнеса, а помогаем его развить. После заключения договора концессии мы:

  • Подбираем Вам помещение;
  • Разрабатываем дизайн магазина;
  • Обучаем персонал;
  • Предоставляем полугодовой маркетинг-план;
  • Поставляем продукцию по сниженным ценам.

Все юридические и бухгалтерские вопросы, анализ конкурентов и тенденций рынка мы также берем на себя.

Будущим франчайзи мы предлагаем три формата работы магазинов: «Островок», Minimarket и Supermarket.

«Островки» располагаются в крупных торговых сетях: здесь представлены самые ходовые сорта пива и марки сигарет.

Инвестиции – от 750 тысяч рублей. Чистая прибыль – от 80 тысяч рублей в месяц. Требования к помещению: площадь от 8 до 16 кв.м. в крупных торговых сетях с высокой проходимостью.

В Minimarket представлено от 18 кранов с разливным пивом, увеличено число рыбы и закусок.

Инвестиции – от 1 540 000 рублей. Чистая прибыль – от 150 тысяч рублей в месяц. Требования к помещению: площадь от 50 до 100 кв.м.

Supermarket – самый удобный из всех форматов: покупатели могут приобрести здесь пиво, рыбу, закуски, сигареты и товары первой необходимости – от хлеба до корма для кошек.

Инвестиции – от 2 950 000 рублей. Чистая прибыль – от 300 тысяч рублей в месяц. Требования к помещению: площадь от 100 кв.м.

Что входит во франшизу:

  • Помощь в поиске помещения в вашем городе;
  • Разработка и оформление магазина в фирменном стиле нашими дизайнерами;
  • Работа с вашим магазином команды высокопрофессиональных специалистов (финансист, супервайзер, тренинг-менеджер);
  • Помощь в организации праздничного открытия;
  • Бесплатное предоставление пивного оборудования;
  • Своевременная поставка всей продукции с большой скидкой напрямую с заводов;
  • Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика);
  • Помощь в печати и производстве рекламных материалов;
  • Обучение всего персонала.

Преимущества франшизы

Почему франшиза «Пив&Ко»:

  • У нас нет дополнительных платежей роялти, вся прибыль остается у вас.
  • Отлаженная система открытия и запуска. Уже через 21 день вы владелец своего бизнеса. Мы строим бизнес «под ключ»: полностью организовываем работу магазина вплоть до обучения персонала и проведения праздничного открытия, а далее оказываем постоянную маркетинговую поддержку.
  • Только у нас есть послепродажное обслуживание: за каждым нашим партнером закрепляется менеджер, который помогает во всех аспектах ведения бизнеса. Более того, у нас есть целый штат сотрудников, которые работают на вас: дизайнер, аналитик, маркетолог, категорийный менеджер.
  • Во главе нашей розничной сети стоит огромная оптовая компания «Пивзавоз GROUP», поэтому наши партнеры получают отличный ассортимент по комфортным ценам на разливное пиво и закуски.
  • Собственный логистический центр со складами и автопарком позволяет осуществлять поставки круглосуточно 365 дней в году, что особенно важно в «сезон», чтобы избежать простоев магазина и оттока покупателей.
  • Становясь нашим партнером, вы получаете уникальную бонусную накопительную систему, которая создает и удерживает вашу клиентскую базу. Благодаря накопительным пластиковым картам нашей сети, покупатель привязывается к «своему» магазину – то есть к вашему. У него копятся баллы, а у вас прибавляются покупатели. Еще момент: каждая карта привязана к мобильному телефону, что дает возможность поздравлять с Днем рождения и другими праздниками ваших покупателей и вести информационную смс-рассылку.

Обучение и поддержка

С франчайзи мы делимся самым ценным, что можем предложить – накопленным опытом. Сотрудничество с «Пив&Ко» – это не просто покупка готовой бизнес-модели, но и долгосрочная поддержка. «Пив&Ко» предоставляет франчайзи отлаженные бизнес-процессы, маркетинговые мероприятия, брендбук и бонусную программу, а также целую команду специалистов – аналитики, маркетологи, дизайнеры, IT-отдел, логисты, категорийщики и менеджер по сопровождению бизнеса.

Требования

Требования к покупателям франшизы:

  • Оформление магазина в фирменном стиле.
  • Продажи пива и снековой продукции из ассортимента.
  • Соответствие стандартам обслуживания и продаж в сети.

Требования к помещению:

Оптимальным вариантом помещения, в котором будет располагаться пивной магазин, является территория метражом в 50 квадратных метров, из которых торговый зал будет занимать 25 квадратов, а склад – 12. Если это большой город, то идеальным вариантом для Вашей точки станет спальный район.

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина разливных напитков Пив&Ко

250 000 — 400 000 ₽

750 000 ₽

3 900 000 ₽

нет

6 месяцев

Россия, Казахстан, Белоруссия

ПивКо

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 1.900.000 до 3.600.000 рублей Окупаемость — от 6 месяцев Адрес — г. Екатеринбург, ул. Ракетная, 1а Сайт — http://www.pivko66.ru Соц-сети

Плюсы

  1. Предоставляется и устанавливается оборудование для работы.
  2. Предоставляются рекламные материалы.
  3. Проводится обучение персонала.
  4. Актуальный и востребованный товар.
  5. Минимум требований к франчайзи.
  6. Быстрая окупаемость.
  7. Готовый бизнес под ключ.
  8. Широкий ассортимент пива и сопутствующих товаров.
  9. Система по развитию и координации бизнеса.

Минусы

  1. Требуется большой объем инвестиций.
  2. Сильная зависимость от места расположения объекта.
  3. Высокая конкуренция, особенно, в крупных городах.
  4. Так как ведется продажа алкоголя, возможны жалобы со стороны жильцов близлежащих домов.
  5. В холодное время года продажи могут существенно снижаться.
  6. Необходим четкий контроль над разливом пива и непосредственно над сотрудниками, которые в случае недобросовестной работы могут наливать пиво бесплатно (например, своим знакомым).

Оставить отзыв

Отзывы про ПивКо

Следить за отзывами

Приобрели франшизу в июле 2019 года.Проблемы начались на ранних этапах.Ни как не могли подписать договор франшизы,но это нас не насторожило.Затем начался поиск помещения и «строительство» магазина.Если конечно его так можно назвать.Архитектор спроектировал мебель в магазине таким образом что осталась дыра в 20 см.Потом оказалось что в нашем регионе всего один официальный поставщик у которого мы по условиям договора можем закупать товар и по какой-то интересной случайности это владелец сети разливных напитков в данном городе.Я считаю это мошенничеством чистой воды,да ещё и по предварительному сговору.Когда все открылось менеджеры просто развели руками и сказали ну как-то так получилось.В сети разливного стали появляться наши ходовые сорта ,по более низкой цене чем у нас,а мы из-за завышенных закупочных цен не можем составлять им конкуренцию.Когда мы предъявили претензию менеджерам и сделали расчёт убытков,они обещали компенсацию.Прошло почти пол года,а воз и ныне там.Только красивые разговоры и обещания,а вопросы не решают.За все время не решено ни одной проблемы.В связи с тем что денег вложено очень много,а окупаемости ни какой приняли решение закрыть магазин.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ФРАНШИЗУ.

Я решилась на покупку франшизы и в 2018 приобрела ее у компании ПивКо. Могу сказать уже на своём опыте о том, что в компании реально работают профессионалы! Мне очень понравилось работать по этой франшизе. Все что было договорено на 100% выполнили. Есть обучение персонала, которое очень сильно помогает в дальнейшей работе. Всё чётко и по делу. Спасибо команде за эффективную работу и помощь.

Хочу поблагодарить менеджеров сети ПивКо за душевное и профессиональное отношение. Вы настоящие молодцы! Без вас было крайне сложно было бы открыть свое дело. Очень рада, что в моей жизни появился свой собственный магазин под брендом Пивко, с ними работать одно удовольствие. Спасибо за сотрудничество.

Когда выбирал франшизу для бизнеса, хотелось что-то не усложнённое, прибыльное и востребованное. Выбрал пивной бизнес, не прогадал, у меня хороший товарооборот, постоянная прибыль, и даже если какие-то проблемы — меня в тот час же проконсультируют. Я доволен и мой бизнес процветает!

Хотелось бы сказать спасибо всем сотрудникам ПивКо. Реально работающая бизнес-идея. Открыли магазин по франшизе ПивКо в начале года. Пока всё идёт нормально, компания предоставила все вовремя и всегда была на связи. Вложенные средства уже начали окупаться. Думаю, что также очень помогли рекламные акции, предложенные специалистами ПивКо.

Знакомство с сетью ПивКо началось с 2016 года. Меня интересовала возможность открыть собственное дело, но я понимала, что моих навыков не совсем достаточно, поэтому задумалась о покупке франшизы. Преодолеть страх неизвестности помогли встречи с менеджером ПивКо, который поделился своим опытом. Франчайзер дал знаний не только мне, но и моему персоналу.

Всегда вдохновляли успехи друзей, который начинали свой бизнес. Когда получаешь очередную хвалу от посетителей, понимаешь всю важность и ответственность дела. После долгих раздумий я купила франшизу ПивКо. Хочется отметить результат полученного магазина на выходе. Продукция отличная, оборудование предоставили новое и качественное, помогли в создании рекламных акций. Посетители в восторге. В моем магазине проявляется то, что клиентам хотелось бы видеть в каждом магазине. ПивКо даёт мощную поддержку партнерам, просто колоссальную. Все контролируется, ничего не остается без внимания. При обращении по любому вопросу, ПивКо оперативно реагируют на них.

Приобрела франшизу в середине сентября 2017 года. Скажите — не сезон, потому что уже начинает постепенно холодать, а самый большой процент продажи алкоголя – это весна и лето. Но я ориентировалась на поток своей точки. Я выбирала между франшизой ПивКо и еще одной, но специалисты ПивКо вызвали у меня огромное доверие при первой же общении. Специалисты во всем шли на встречу. Ко всему прислушиваются. Были непонятки с договором. Но обещанный человеческий подход к разрешению вопросов соблюдается полностью. Менеджеру, которого поставили мне в помощь, очень благодарна. Решает все быстро. На связи всегда — отдельное спасибо! Бухгалтеры и менеджеры всегда ответят на любой вопрос. Очень правильная, теплая атмосфера. Хочется работать дальше и больше. Пока держу свой бизнес 2 года, и могу сказать про быструю окупаемость и не плохой уровень дохода. Уверена, впереди будет только лучше.

Очень выгодно покупать франшизу ПивКо, понял это на своем опыте. Когда оставалось совсем мало денег, еще и на работе произошло сокращение, я опустил совсем опустил руки. Мой брат-толковый в бизнесе человек дал совет вложить деньги либо в свой бизнес, либо приобрести франзишу, так как это лучше и надежнее. Я долгий период времени искал компанию для сотрудничества. Остановил выбор на ПивКо. Мне с ними легче всего было начать сотрудничество, потому что у них минимальные требования к франчайзи. В процессе всей работы с ними не возникало ни одной проблемы. Отзывчивые, вежливые и профессиональные специалисты всегда помогут и не кинут в беде. Бизнес быстро окупился и стал расти в гору, с каждым днем все больше и больше посетителей. Могу сделать вывод, что с компанией для покупки франшизы я точно не прогадал.

Здравствуйте. Я держу с 2015 года свой магазин по франшизе ПивКо. Мне хочется немного рассказать о нашем сотрудничестве. Франшизу выбирал среди алкогольных магазинов, так как интересно было заниматься этим видом деятельности. Остановил свой выбор на франшизе ПивКо. Основными показателями для меня стали опыт компании, поддержка после запуска, отзывы действующих партнеров, стоимость. Мне по минимальным ценам предоставляли продукцию, отлично обучили мой персонал, предоставили мне абсолютно все необходимое оборудование и установили его. Мой доход сейчас составляет 250-300 тысяч рублей в месяц. Я уверен, что только своим трудом, я бы такого не добился. Поэтому всем советую франшизу ПивКо, с ними успех гарантирован.

Мы приобрели франшизу в феврале 2018 г., после оплаты началось общение в одностороннем порядке, т.е. представители владельцев франшизы просто перестали отвечать на телефон, так как были проблемы с поиском помещения. Через полгода открыли магазин, проработав 11 мес закрыли, так и не выйдя на точку безубыточности. Цель владельцев франшизы Пивко — масштабирование, у них нет никаких инструментов для того, чтобы вы получали прибыль, единственное решение, которое они всем предлагают если проект убыточен-это переезд и говорят Вам, что Вы плохие управленцы, больше вкладывайте денег. Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Все нюансы Вы узнаете только сами,никакой раскрученный бренд Пивко Вам не поможет, если не будет платежеспособного спроса на товар в том месте, где вы будете торговать или есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Продукция не выдерживает конкуренции из- за низкого качества, постоянно приходило кислое пиво+дефицит товара на складе+завышенные входные цены. Весь товар приходил по черным накладным, проблемы с ФС РАР-это были уже наши проблемы. Обнальные фирмы менялись каждый квартал (ООО Монополия, ООО Палитра, ООО Пегас), о чем на момент покупки франшизы умалчивалось. В момент «наезда» ФС РАР на магазины, от партнеров поступала команда «закрываемся», первое наше закрытие произошло через неделю после нашего шумного открытия с аниматорами и т.д. Покупатели приходили в магазин и не понимали, как магазин закрыт, через неделю после открытия. В общем, так называемые партнеры-этошарашкина контора. Ремонт за 21 день и закупка оборудования были произведены по ценам, завышенным в 3 раза. Ни о какой прибыли в 350 т р речи быть не может. Хорошо, если в «0» будите работать. Все, якобы успешные обладатели франшизы-это подставные лица, рекламирующие бренд. Лично я не видел ни одного франчайзи со счастливым лицом. Всем кому интересны подробности, пишите natashfedorova@yandex.ru,viber/whatsApp 89277433824

Отзыв на франшизу Пив&ко Не покупайте франшизу ! Во-первых проблема в том что постоянно менеджеры перекидывают в заявке товар с безнала на наличку , из — за этого всегда происходят проблемы иногда ваш менеджер может даже сказать , чтобы водитель закрывал машину и уезжал если вы не принимаете данный пункт. Зимой поставки задерживают , был момент перед морозами оставили магазин без пива , за то через два дня пришло письмо на почту (ребята , крепитесь через две недели машина приедет.) Во — вторых скотское отношение в плане договоренностей , вы можете договориться о переезде (если вас засунули изначально куда не попадя) , определиться с геолокацией , договориться о этом с менеджером , начать переговоры о помещении и вам позвонят и скажут , мы тут уже продали эту точку поищите где-нибудь в другом месте. В третьих некоторые товары дешевле брать у обычных оптовиков ( их Сухари Эвертон , арахис , арахис в глазури , сырные бочонки) , да пиво в кегах и некоторое бутылочное по цене хорошей . А самый большой осадок , когда хотели зайти в свой город они не пустили и посоветовали соседний маленький городок за 200 км . Вот и едь туда — сюда . Когда спустя пол года начали открываться по городу другие точки у меня глаза на лоб полезли , тоесть все таки можно было , но надо было подождать , о том что менеджеры по продажи облизывают это точно , ведь не каждый человек пойдет в город который за двести км от родного . В итоге бизнес убыточен . Бизнес спустя год для продажи спускают цену в три раза. Кому интересно могу в личке ответить)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector