Flamio.ru

Работа и деньги
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза крафтового бара

Франшиза крафтового бара

ОТКРОЙ СВОЙ БАР ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ВИКИНГОВ
и зарабатывай 120-300 тысяч рублей в месяц на крафтовом пиве

ОТЛИЧИЯ НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ

После открытия Вальхаллы в Вашем городе все любители викингов, скандинавской культуры, фолка, качественного и крафтового пива, ролевики и продвинутая молодежь переберутся к Вам в бар! Спустя 9 месяцев, бар станет культовым местом и к Вам будут проситься на концерты, фотосессии и корпоративы. Мы знаем как собрать вокруг себя максимально лояльную аудиторию и правильно с ней работать!

Огромный и эргономичный колдрум-холодильник, который занимает всю стену в баре — он впечатляет гостей со входа. Делается по проекту собственной разработки. Таких ноу-хау у нас наберется еще целый список, но о них расскажем при встрече!

Множество сортов только ремесленного пива и сидра, в том числе и эксклюзивного. Передовые новинки крафтовой отрасли со всего мира. Крафтовая игла не отпускает наших гостей — они приходят снова и снова. Мы предоставим все наши наработки! Наши франчайзи работают только напрямую с поставщиками и производителями, а не через франчайзера!

Это одна из таблиц управленческой отчетности. За 3 года зарегламентирован каждый аспект нашей работы — мы поделимся скриптами и шаблонами для всех действий.

Готовый медиа-план. Обучим правильному SMM. Покажем эффективные каналы рекламы при минимальном бюджете, при этом не нарвавшись на штрафы за рекламу алкоголя.

Поможем подобрать помещение, сделать ремонт, купить оборудование, выгодно закупить мебель, открыть юрлицо, поставить кассу, нанять персонал и провести торжественное открытие. Главное — начать!

НАША СЕТЬ ЗАВЕДЕНИЙ

Форматы баров

ТАПРУМ
Мини-бар, магазин

Минимальный бюджет на запуск: от 1200 т.р.
Средняя чистая прибыль: 150 000 рублей в месяц
Окупаемость: 12 месяцев
Паушальный взнос: 150 000 р.

ПАБ
Полноформатный крафт-бар

Минимальный бюджет на запуск: от 1600 т.р.
Средняя чистая прибыль: 200 000 рублей в месяц
Окупаемость: 12 месяцев
Паушальный взнос: 200 000 р.

Что входит во франшизу

НА ВХОДЕ ПОЛУЧАЕТЕ

    Подготовка. Детальный бизнес-план, фрнчайзи-бук, экономическое обоснование, старт-бук. Планирование формата и параметров бизнеса исходя из возможностей.
    Юридическая и правовая сторона бизнеса: форма собственности, налогообложение, ЕГАИС, онлайн-касса, отчетность в РАР, готовность к проверкам гос.учреждений, эквайринг.
    Подбор помещения. Помощь в выборе помещения. Хитрости и нюансы при выборе помещения в аренду, заключение договора с собственником.
    Проект и планировка. Консультация по проекту, коммуникациям и планировке в помещении в зависимости от формата. Консультация по постройке колдрума (оптимальное соотношение цена/качество материалов, размеры, конфигурация).
    Оборудование. Краны розлива, заборные головки, шланги, газ.система, холодильное оборудование (бренды, цены, поставщики и т.д.).
    Ассортимент. Помощь в составлении первой закупки. Сопровождение на заключение договоров с необходимыми поставщиками (в общей сложности не менее дюжины. Никакой перепродажи от франчайзера, только прямые контракты с дистрибьюторами и пивоварами!).
    Бренд. Маркетинг-кит. Маркетинг и фирменная стилистика. Макеты, исходники и необходимые материалы для рекламы, полиграфии и соц.сетей.
    SMM. Прямая поддержка в соц.сетях через наши профили. Грамотный smm-план и консультация по дальнейшему ведению и развитию аккуантов в соц.сетях.
    Персонал. Требования — идеальный кандидат на роль бармена. Помощь в подборе и обучении персонала. Уникальная методика обучения. Приоритеты и нюансы работы продавца в крафтовом бизнесе. Учетные таблицы, чек-листы.
    Реклама. Медиа-план. Что эффективно, а что нет.
    После открытия. Дальнейшее сопровождение по ассортименту: помощь в выборе ротации, информационное сопровождение о продажах позиций.

НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧАЕТЕ

    Быстрый выход на точку безубыточности и окупаемости.
    Постоянная поддержка.
    Эксклюзив на весь город.
    Растущий рынок с низкой конкуренцией (пока еще).
    Высокий интерес потребителя к продукту.

КОГО МЫ ИЩЕМ

Мы начали заниматься крафтом как никому непонятные гики. С тех пор рынок сильно вырос, а мы стали одним из самых известных тематических крафтовых баров. У нас есть ряд ноу-хау, прямые контракты с лучшими поставщиками, лояльная аудитория, интересный бренд. Мы готовы делиться всем этим, а также бесценным опытом с нашим франчайзи!

Мы хотим видеть во франчайзи только единомышленников. Если Ваш выбор стоит между нашим предложением, покупкой франшизы магазина одежды, кофейни или вейпшопа — выбирайте кофейню. Наша франшиза подойдет тем, кто хочет работать именно в сфере ремесленного пива.

Самый лучший франчайзи:

  • пробовал и любит крафтовое пиво
  • хочет быть владельцем бара
  • любит общаться и принимать гостей
  • любит скандинавский антураж
  • готов развивать культуру и вкусы людей
  • хочет зарабатывать на любимом хобби

    ТОП 10 франшиз баров с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу бара в каталоге Партнеркина

    Бизнес баров

    Бизнес, связанный с барами включает открытие алкогольных заведений- баров и пабов, реализующих пиво, крепкие напитки и закуски. Данный бизнес сложен по причине необходимости соответствия требованиям по продаже алкоголя и к заведениям общественного питания, если подразумевается подача блюд. Особенности, которые необходимо учитывать при открытии, следующие:

    1. Бар должен располагаться не ближе, чем 100 метров от социальных объектов.
    2. Обязательно получение лицензии (40 тыс. руб. на 5 лет).
    3. Если подразумевается подача холодных и горячих блюд, то помещение должно соответствовать требованиям СЭС и Роспотребнадзора к заведениям общественного питания.

    Бизнес по открытию бара возможно организовать самостоятельно, но по франчайзингу сделать это проще, если владелец бизнеса предлагает помощь в лицензировании, регистрации и открытии.

    Обзор франшиз баров

    ТОП-10 франшиз баров:

    1. «Разливнович» — это магазины — бары разливных напитков, первый открылся в Казани в 2010 году. Создатель бизнеса работал над бизнес-моделью 7 лет, прежде чем запустить франшизу. В настоящее время открыто 45 франчайзинговых точек по всей России и 3 в Казахстане. Франчайзи предоставляется возможность открыть свой пивной бар — магазин. Поставляется только свежий продукт, без консервантов. В ассортименте 20 сортов пива и 40 сортов снеков. Франчайзи оказывается помощь в оснащении и продвижении бара.
    2. «24 Градуса». Компания открылась в 2013 году, франчайзинг запущен в 2017 году. Позиционирует себя как сеть маркетбаров с круглосуточным режимом работы. Преимущества франшизы: сопровождение открытия, алгоритм работы в выгодной нише совмещения магазина и бара, отсутствие роялти.
    3. 13 RULES – сеть № 1 крафтовых баров в России. Владелец франшизы предлагает открытие пивных баров по всей стране. У компании также есть контрактная пивоварня, оптовая компания. В барах подают всегда свежее крафтовое пиво, которое варится в небольших количествах. Для разнообразия ассортимента представлены более 20 сортов крафтового пива собственного производства, разливное и бутылочное импортное пиво. Преимущества: поставки собственного пива и контакты поставщиков, дизайн-проект, оборудование, программа R-keeper.
    4. Крафтовые бары Пивотека 465 основаны в 2015 году в Москве, через год запущена франшиза. Партнеру предлагается концепция и модель бизнеса, система лояльности, меню, поставки со своего склада, мобильное приложение, совместное открытие.
    5. KILLFISH BAR – сеть алкогольных дискаунт баров, развивающаяся в России и Казахстане. Уникальная система лояльности делает гостей постоянными, гости получают бонусы и скидки. Франчайзи получает проект бара, включается в систему лояльности и рекламы, подключается к программному обеспечению.
    6. Компания Пенная гильдия основана в г. Владимире в 2014 году. По франшизе можно открыть магазин — бар или пивной бар с посадкой. Франчайзи предлагается услуга под «ключ» с полным созданием точки.
    7. THE BAR XХХX – популярные бары, работающие в СПб, Москве и других крупных городах. Предлагают алкоголь на любой вкус, живую музыку и непринужденную обстановку. В барах часто выступают звезды, владельцы активно пиарят заведения. Предлагается открытие популярного бара с помощью в продвижении, оснащении и поставке ассортимента.
    8. «Винный базар» работает в формате демократичного бара с 2014 года. Франшиза предлагается с 2018 года. Алкоголь предлагается для потребления в заведении и на вынос. Франчайзи предлагается уникальная концепция заведения, онлайн база для работы, маркетинговое сопровождение, профессиональное обучение персонала, проект дизайна.
    9. «Хлеб и вино» – это винные бары магазины известного бизнесмена и ведущего Сергея Минаева. Преимущества: работа в уникальной концепции винного заведения с особым меню, поставки напитков, концепция оформления, обучение и стажировка. Франчайзер отмечает, что напитки в баре дешевле, чем в супермаркете, а значит, доступны широкой аудитории.
    10. Harat`s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. Франшиза предлагается с 2010 года. Формат – демократичный паб с ассортиментом пива и крепких напитков. Франчайзер предлагает помощь по оформлению и открытию, маркетинговую поддержку, технологические карты и стандарты. Имеет высокие требования к помещению как по площади (от 120 кв. м.), так и по расположению.
    Читать еще:  Франшиза грузчиков отзывы

    Сведения по вложениям в бизнес представлены в таблице.

    БрендРоялти, % в месяц от выручкиПаушальный взнос, тыс. руб.Первоначальные инвестиции, тыс. руб.Срок окупаемости, месяцевКоличество собственных/ франчазинговых точек
    Разливнович3 тыс. руб.250400-700710/48
    24 Градуса590835-108061/75
    13 RULES3%4001450163/25
    Пивотека 4655%465-7503000121/12
    KILLFISH BAR6%6002800-590012-146/84
    Пенная гильдия440-6401000121/60
    THE BAR XХХX100 тыс. руб. в месяц500-100010000-15000241/9
    Винный базар5%25006500-10000247/1
    Хлеб и вино5%50009000-15000245/1
    Harat`s Pub25 тыс. руб. в мес.9000-130002421/54

    Франшизодатели отдельно оговаривают требования к опыту в алкогольном бизнесе или общепите.

    Открытие бара по франшизе: план действий

    Для открытия бара нужно предпринять ряд обязательных шагов:

    • Зарегистрировать бизнес, предпочтительнее в форме ООО.
    • Подобрать франшизу по концепции и стоимости вложений.
    • Провести переговоры с франчайзером, заключить договор.
    • Получить лицензию и регистрацию в ЕГАИС.
    • Арендовать помещение для открытия.
    • Оборудовать бар, подобрать персонал.
    • Открыть бизнес.

    Как выбрать франшизу бара и не закрыться через год

    Выбирать франшизу надо по следующим параметрам:

    • Насыщенность рынка города подобными заведениями, их расположение и цены.
    • Стоимость вложений.
    • Содержание пакета сопровождения бизнеса.
    • Цены на аренду в законодательно обусловленных местах.
    • Отзывы о франшизе.
    • Результаты переговоров с действующими франчайзи.

    Основные сложности составляет процедура получения разрешений и уровень конкуренции.

    Бары: отзывы действующих франчайзи

    Алексей: Открыл Harats Pub год назад – я разочарован. Очень большие риски и высокая конкуренция. Помощи на деле почти никакой. До окупаемости мне по расчетам идти еще 5 лет. Скорее всего, я буду сворачивать бизнес.

    Александр: Буду с KILLFISH BAR судиться. Ничего не исполняют по договору.

    ТОП 5 франшиз баров

    Открытие собственного бара – перспективная идея для начинающего предпринимателя, потому что рынок не насыщен и продолжает расти. Чтобы выжать из проекта максимум, лучше не рассчитывать на собственные силы, а присоединиться по франшизе к успешному проекту. Мы проанализировали ТОП 5 лучших предложений франчайзинга, а в конце статьи выберем лидера.

    Тенденции развития барной отрасли в РФ

    2018 год стал периодом роста для рынка общепита в России. По официальным данным, количество ресторанов, фастфуд и стритфуд точек, пабов и баров возросло на 24%. Совокупный оборот отрасли достиг 1,49 трлн рублей, увеличившись за период 2009-2017 гг. практически в 2 раза.

    Драйверами развития отрасли стали:

    • чемпионат мира по футболу
    • стабилизация финансовой ситуации в стране
    • пропаганда в СМИ культуры питания вне дома

    Современные бары и рестораны более не воспринимаются целевой аудиторией как места, чтобы отметить праздничные даты. Развивается культура их посещения в будние дни, как альтернатива домашнему ужину.

    По данным сервиса 2ГИС, самым обеспеченным барами городом России является Нижний Новгород, на каждые 100 тысяч жителей которого приходится 21 питейное заведение. На втором месте Казань с показателем 20, на третьем – Санкт-Петербург (19). Москва не попала в ТОП рейтинга с показателем 8 точек на 100 000 горожан. Всего в российских населенных пунктах работает 4 807 баров.

    Данные исследований демонстрируют, что во всех российских городах-миллионниках бары преобладают над кофейнями. Например, в Нижнем Новгороде на 21 питейное заведение приходится 5 кофеен. Несмотря на активное развитие барного формата, рынок остается ненасыщенным. По итогам 2018 года он продемонстрировал наилучшие показатели по сравнению с другими сферами общепита: здесь нет такого количество закрытий, как в случае с традиционными ресторанами.

    ✅ Особенность барной сферы в Москве и регионах – разнообразие форматов, нестандартный выбор продуктов, положенных в основу концепции. Спрос высок, поэтому велика вероятность, что нестандартное решение предпринимателя окажется востребованным целевой аудиторией.

    К числу современных тенденций в барной отрасли относится:

    • Экономия ресурсов – бармены следят за сроками хранения продукции, заменяют одноразовые расходные материалы на более долговечные
    • Использование необычных ингредиентов в коктейлях – например, добавление в напитки кофе, свежевыжатых соков, вермутов и т.д.
    • Простота – эпоха вычурных коктейлей, которые готовятся полчаса, миновала. Современный темп жизни определяет, что напиток должен быть вкусным и создаваться за пару минут
    • Локальность – аудитория устала от экзотических фруктов, поэтому многие бары переходят к активному использованию местных ингредиентов (копченая груша, чернослив, томатный сок, травы и т.д.)
    • Натуральность – потребителям наскучили яркие коктейли с химическими ингредиентами, им интереснее напитки с натуральными вытяжками растений и фруктов

    Перспективы отрасли велики: только за 2018 год количество баров возросло на 5,9%, поэтому сфера остается привлекательной для малого бизнеса. Эксперты едины во мнении, что в самой выигрышной ситуации окажутся те бизнесмены, которые присоединятся с крупным сетям по франшизе: жизнеспособность и прибыльность этих концепций уже доказана практикой.

    Как выбрать франшизу бара?

    Чтобы открыть бар по франшизе, потребуется стартовый капитал от 1-5 млн рублей. В эту сумму входит аренда помещения, затраты на покупку оборудования и продукции. Предпринимателю нужно быть готовым к тому, что потребуется ежемесячно уплачивать роялти в размере 3-6% от выручки или в фиксированной сумме. Мы собрали финансовые показатели предложений из ТОПа 5 в таблице.

    Читать еще:  Международная выставка франшиз 2020

    Франшиза сети «VALHALLA – TAPROOM & BEER SHOP»

    Сеть баров работает с 2016 года, имеет 2 собственных заведения и 1 франшизное, все точки вышли на окупаемость. Заведения оформлены в скандинавском стиле с викинг-тематикой, в них представлено более 270 сортов пива и сидров (включая эксклюзивные). На закуску предлагается мясо дичи, сыры, орешки, снэки.

    К числу преимуществ франшизы относится:

    • возможность запуска заведения за 30 дней
    • регламентация всех аспектов работы франчайзи на 3 года
    • готовый медиа-план и обучение правильному SMM
    • всесторонняя помощь при подготовке к открытию (в поиске помещения, проведении ремонта, закупке оборудования и мебели, установке ККТ и т.д.)

    Сеть оставляет покупателю франшизы право выбирать между 2 форматами развития: мини-бар или полноформатное заведение.

    Франшиза сети «Nebar»

    Сеть основана в 2008 году, франчайзинговое направление открыто с 2014 года. В настоящее время действует 2 франшизных и 4 собственных точки. Заведения привлекают передовую молодежную аудиторию. Например, в первом открывшемся «Nebar» три этажа: на одном караоке с рестораном, на втором бар с танцоплом, на третьем – вип-ресторан. Гости могут выбрать развлечение по душе.

    К числу преимуществ франшизы относится следующее:

    • низкая конкуренция: в российских городах почти нет заведений подобного формата
    • ориентация на платежеспособную молодежную аудиторию
    • помощь франчайзера на всех этапах запуска бизнеса
    • гарантия прибыли
    • ведение страниц франчайзи в соцсетях
    • возможность выбора между 2 форматами заведения

    Особенность франшизы – необходимость солидного стартового капитала. Чтобы открыть бар, предпринимателю понадобится не менее 5 млн руб.

    Франшиза сети «BeerGarage»

    Первый крафт-бар с вывеской «BeerGarage» появился в 2016 году, а с 2017 началась продажа франшиз. В настоящее время сеть насчитывает 25 собственных заведений и 20 действующих по франшизе, еще 20 точек готовятся к открытию. Бренд представлен в разных городах России и странах СНГ. Его «изюминка» – продажа редких, премиальных сортов пива, более 50% продукции производится за границей.

    Основные преимущества франшизы – это:

    • богатый опыт сети в сфере франчайзинга
    • отсутствие роялти
    • небольшой по сравнению с конкурентами размер первоначальных вложений
    • прикрепление к франчайзи персонального менеджера, помогающего во всех вопросах
    • обучение для персонала
    • индивидуальный подбор ассортимента

    Предприниматель может выбирать между форматами: более бюджетным баром-магазином с точки зрения первоначальных затрат и полноценным крафтовым баром.

    Франшиза сети «Пивотека 465»

    Сеть работает на рынке с 2016 года, а с 2017 действует программа франчайзинга, по которой открыто 10 точек. Заведения предлагают гостям топовое пиво, в том числе классических сортов. К нему подаются нестандартные закуски, посетителям прививают культуру потребления пенного напитка с устрицами.

    Основные преимущества предложения «Пивотеки 465» – это:

    • привлекательная концепция: посетители могут взять пиво с собой или посидеть в приятной обстановке заведения
    • отлаженные отношения с поставщиками
    • собственный склад
    • продвижение в соцсетях, которым занимается франчайзер
    • узнаваемость бренда

    Недостаток франшизы – довольно большие затраты на открытие бара и длительный срок окупаемости – 21 месяц.

    Франшиза сети «Тинькофф»

    Сеть работает на рынке с 1998 года и имеет 9 действующих крафтовых баров в разных российских городах. Особенность заведений – наличие собственных мини-пивоварен: гости могут наблюдать за процессом изготовления напитков. К сотрудничеству по франчайзингу приглашаются предприниматели из РФ и стран СНГ.

    Преимущества франшизы «Тинькофф» – это:

    • отточенная репутация, узнаваемость бренда
    • отсутствие паушального взноса
    • предоставление необходимого оборудования франчайзи
    • составление дизайн-проекта заведения
    • продуманная маркетинговая политика

    Минус предложения – специфические требования к помещению, где будет располагаться бар. Его площадь должна составлять не менее 500 кв. м. Франчайзер не указывает ожидаемые сроки окупаемости проекта.

    Первое место нашего рейтинга занимает франшиза «BeerGarage». Ее основное преимущество – минимальные по сравнению с конкурентами затраты на открытие, богатый опыт франчайзинга и доказанная эффективность проекта: под вывеской бренда уже работают 45 баров. На втором месте предложение «VALHALLA – TAPROOM & BEER SHOP». Оно выигрывает за счет оригинальности концепции и короткого срока окупаемости (10 месяцев). Предпринимателям с солидным стартовым капиталом мы порекомендуем вложиться во франшизу «Nebar». Заведение такого типа станет центром притяжения для молодой и продвинутой аудитории вашего города, поэтому прибыль обеспечена.

    Франшиза «Крафт & Бургер Бар» – крафт-бар

    Описание франшизы бургерной «Крафт & Бургер Бар»

    Первый «Крафт & Бургер бар» открыл свои двери для гостей в ноябре 2017 года в Хабаровске. За два следующих года было открыто еще два крафт-бара. На сегодняшний день сеть включает три модных, посещаемых заведения в Хабаровске.
    Первоначальной идеей владельцев было создание «мужского места», места сбора парней для отдыха, места для «своих»! Пивной Бар, ПАБ с богатой линейкой пива и «скромным» количеством закусок из «местных» дальневосточных морепродуктов. В основном меню были представлены пицца на пышном тесте и только потом бургеры.
    Спустя некоторое время, проанализировав потребительский рынок, предпочтения и отзывы гостей бара, мы поняли: наш формат — это БУРГЕРЫ и ПИВО.

    Так появился проект «Крафт & Бургер» в том виде, в котором мы представляем его вашему вниманию!

    Читать еще:  Франшиза пекарни хлеб из тандыра

    Сочные, нежные бургеры с оригинальной подачей, атмосферный, уютный интерьер, отдых и развлечения – все это лежит в основе концепции «Крафт & Бургер Бар». Возможность вкусно пообедать, поужинать или даже позавтракать, выпить бокал прохладного крафтового пива и отвлечься от суеты заставляет наших гостей возвращаться к нам снова и снова. Внушительная коллекция крафтового пива, собранная со всего мира.
    Коцепция крафт-бара включает три формата: chill bar, street bar, avto cafe.

    Свежее мясо и булочки – секрет успеха «Крафт & Бургер Бар»

    • Настоящая мраморная говядина из Алтайского края.
    • Проверенные партнеры по поставке качественного мяса.
    • Для приготовления бургеров мы используем только свежее, а не замороженное мясо.
    • Булочки выпекаются в собственном цехе.
    • Разработанная шеф-поваром рецептура от начинки до соусов.

    Почему клиенты выбирают нас, а не конкурентов?

    • Атмосферная обстановка «Крафт & Бургер Бар», оригинальная подача и стиль.
    • Вкусные и полезные бургеры, в состав которых входит натуральная мраморная говядина и свежеиспеченная булочка.
    • У нас можно комфортно встретиться с друзьями, поговорить, заказать вкусные блюда и поесть в уютной обстановке.
    • Меню «Крафт&Бургер» — это бургеры, закуски, салаты, омлеты, горячие блюда, десерты.
    • Гости ресторана «Крафт & Бургер бар» с удовольствием возвращаются к нам и рекомендуют нас своим друзьям и близким. Проверено десятками довольных клиентов!

    Предложение для партнеров «Крафт & Бургер Бар»

    Chill barStreet barAvto cafe
    Инвестиции: от 7 600 000 руб.Инвестиции: от 5 900 000 руб.Инвестиции: от 4 400 000 руб.
    Площадь: 130 — 150 м 2Площадь: от 80 м 2Площадь: от 30 м 2 (павильон)
    +30 — 40 м 2 (цех)
    • Паушальный взнос – 600 000 руб.
    • Аренда – от 180 000 руб./1 мес.
    • Ремонт помещения– 2 300 000 руб.
    • Технологическое оборудование – 1 700 000 руб.
    • Мебель – 650 000 руб.
    • Инвентарь, посуда – 270 000 руб.
    • Вентиляция – 700 000 руб.
    • Маркетинг, реклама – 50 000 руб.
    • Паушальный взнос – 600 000 руб.
    • Аренда – от 83 000 руб./1 мес.
    • Ремонт помещения– 1 200 000 руб.
    • Технологическое оборудование – 1 200 000 руб.
    • Мебель – 330 000 руб.
    • Инвентарь, посуда – 400 000 руб.
    • Вентиляция – 530 000 руб.
    • Маркетинг, реклама – 50 000 руб.
    • Паушальный взнос – 600 000 руб.
    • Аренда – от 56 000 руб./1 мес.
    • Павильон– 1 800 000 руб.
    • Технологическое оборудование – 900 000 руб.
    • Мебель – 360 000 руб.
    • Инвентарь, посуда – 120 000 руб.
    • Маркетинг, реклама – 50 000 руб.

    В рамках паушального взноса франчайзи получает:

    • Права на использование товарного знака «Крафт & Бургер».
    • Эксклюзивные условия на поставку продукции.
    • Бизнес план по открытию точки.
    • Помощь в подборе и анализе площади для открытия.
    • Подбор оптимального оборудования, комплектующих.
    • Разработку индивидуального проекта «Крафт & Бургер бара».
    • Лучшие практики ведения бизнеса.
    • Технологические карты на авторское меню.
    • Поддержку управляющей компании на всех этапах ведения бизнеса.
    • Консультацию по выбору места для торговой точки.
    • Разработку дизайн-проекта по оформлению.
    • Передачу фирменного стиля (меню, вывеска, рекламные макеты и так далее).
    • Обучение сотрудников на нашем объекте (обучение владельца и линейного персонала).
    • Маркетинговую поддержку на ресурсах «Крафт & Бургер бара».
    • Размещение публикаций о сети в СМИ.
    • Консультационную поддержку по вопросам ведения бизнеса.

    Команда проекта — это люди, которые, увлеченные своей работой… Мы готовы поделиться с вами нашим опытом и знаниями.

    Туленбергенов Сергей Станиславович
    — CEO, Partner Group Ltd.
    — Генеральный директор, руководитель проекта
    — Автор идеи «Крафт & Бургер Бар»
    — Автор направления «КУХНЯ»

    Проработав на кухне с 2005 года и пройдя путь от повара мясного цеха до брэнд-шефа сети, ушел в сольное плаванье. Участвовал во всех бизнес процессах, от подбора сырья до ценообразования проекта. Используя багаж знаний и приобретенный опыт, создал эксклюзивные рецепты с учетом гастрономических предпочтений и тенденций в современной кухни в рамках концепции проекта «Крафт&Бургер»

    * Лучшая оценка качества проделанной работы, это эмоции гостей…

    Над проектом «Крафт&Бургер» работает многопрофильная команда высококвалифицированных специалистов.

    Мун Сергей Трофимович
    — СОО, Partner Group Ltd.
    — Исполнительный директор
    — Автор идеи «Крафт & Бургер Бар»
    — Автор брэндбука «Крафт & Бургер Бар»
    — Автор направления «БАР»

    Свой путь начинал с обычного бармена, дойдя до шеф-бармена сети, параллельно получая образование в сфере дизайна и архитектуры, что очень помогло в работе и в формировании основной идеи нашего проекта. Большой опыт работы в сфере общепита помог правильно организовать операционную работу в своем проекте, а навыки дизайна помогли грамотно создать визуальную часть нашего брэндбука.

    * Красивая упаковка это лишь 30% успеха, общепит это отдельный организм в котором необходимо поддерживать все жизненные процессы…

    Шевченко Константин Евгеньевич
    — CMO, Partner Group Ltd.
    — Директор по маркетингу
    — автор идеи
    — Руководитель отдела Франчайзинг

    Мы уверены в Нашем проекте и хотим представить его Вам! Сегодня это самый стремительнорастущий тренд в индустрии общественного питания!

    За 2017 — 2018 год мы открыли 3 точки в своем городе, каждая из которых имеет свой индивидуальный дизайн и функционал, данная модель позволила расширить охват потребительского рынка, и как следствие привлечь дополнительный поток гостей.

    Заточенная бизнес модель, системная работа персонала и максимальная лояльность к посетителю — вот залог успешного прибыльного бизнеса.

    Оборот компании за 2017 — 2018 годы составил 66 000 000 рублей! Шестьдесят шесть миллионов рублей за год! Хочешь также?! Прими решение и стань частью нашей команды! Мы обучим тебя и настроим твой бизнес на успех! Я лично стану твоим наставником 24 на 7! Дам ответы на твои вопросы и доведу до прибыли! Цени свое время, строй бизнес с профессионалами!

    Напоследок хочу сказать несколько слов о перспективе роста нашей сети! В 2019 году мы запланировали открыть еще две собственные точки в регионах, также привлечь партнеров и открыть 5 франчайзинговых точек! К 2022 году увеличить сеть до 30 точек!

    Буду рад познакомиться и поделиться рабочими кейсами!

    Жду обратной связи!

    Атмосферный, уютный интерьер «Крафт & Бургер Бар»

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector