Flamio.ru

Работа и деньги
29 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза колбасного магазина

Франшиза Рублевский

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза магазина колбас и мясной продукции «Рублевский» — Ваша возможность открыть собственный магазин с чистой прибылью от 100 000 рублей в месяц

ГК «Рублевский», развивающая сеть фирменных магазинов колбас, мясной продукции и полуфабрикатов под единым брендом «Рублевский», ищет партнеров для открытия новых магазинов сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Рублевский» и с нашей помощью открыть Ваш собственный магазин в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза магазина «Рублевский» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких магазинов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу магазина «Рублевский», Вы получаете продукцию премиального качества и готовую программу продвижения фирменного магазина в Вашем регионе.

О сети «Рублевский» – магазин колбас, полуфабрикатов и мясных деликатесов сегмента Премиум

«Рублевский» — это сеть фирменных магазинов с востребованной продукцией, которая не подвержена сезонным изменениям спроса.

Ассортимент Вашего магазина по франшизе «Рублевский» — это более 500 наименований высококачественной продукции, которая включает в себя:

  • Сырокопченые колбасы («Мадера», «Сервелат», «Особенная сырокопченая», «Пикантная», «Свиная сырокопченая», «Столичная сырокопченая» и другие);
  • Варено-копченый колбасы («Балыковская», «Одесская», Сервелат «Рублевский», «Купеческая», «Краковская», Сервелат «Финский» и другие );
  • Вареные колбасы и ветчины («Молочная», «Докторская Рублевская», «Докторская», Ветчина и другие);
  • Деликатесы и копчености (Ребра свиные, Рулька свиная, Крыло куриное варено-копченое, Цыпленок табака, Голяшка свиная запеченная и другие);
  • Сосиски и сардельки (Сосиски «Венские», «Докторские», «Сливочные», «Баварские», «Рублевские», Шпикачки «Москворецкие» и другие);
  • Продукция для жарки (Колбаски «Имеретинские», «Аджарские с травками», «Гурийские», , и другие);
  • Полуфабрикаты (тефтели, вареники, фрикадельки, ежики, котлеты, пельмени, томленое мясо, блинчики);
  • Паштеты, Зельцы и Студни;
  • Продукция к пиву (Рулька свиная, Крыло куриное, Ребрышки к пиву, Суджук сырокопченый, Бастурма сыровяленая).

ГК «Рублевский» — это собственное производство полного цикла с налаженным контролем качества как ингредиентов, так и готовой продукции. Вкус и аромат мясных деликатесов компании получил высокую оценку покупателей и экспертов, о чем говорят многочисленные награды и дипломы.

ГК «Рублевский» начал свою деятельность с 2001 года, довольно быстро заняв лидерские позиции в сфере производства и продажи колбас, деликатесных мясных продуктов и полуфабрикатов.

«Рублевский» — это новая франшиза, ранее недоступная для регионов России, а развивавшаяся с 2007 года исключительно в Москве и Московской области. Собственная сеть насчитывает более 300 фирменных магазинов, и более 70 открытых по франшизе «Рублевский». С 2017 года началась активная экспансия на региональный рынок России.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть собственный магазин «Рублевский» в Вашем регионе, включая составление финансовой модели проекта и консультациям по всем вопросам запуска и развития бизнеса.

Поддержка при открытии магазина по франшизе «Рублевский»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Права на использование зарегистрированного товарного знака ТД «Рублевский»;
  • Готовый бренд-бук с разработанным фирменным стилем и всеми элементами визуализации торговой точки;
  • Регистрацию договора коммерческой концессии в Роспатенте;
  • Помощь в подборе места для мини-маркета;
  • Открытие магазина в течение 30 дней с момента подписания договора на аренду помещения;
  • Отлаженную бизнес-модель розничного специализированного магазина;
  • Персонального менеджера, который будет курировать Ваш магазин;
  • Аудит торговой точки для проверки качества обслуживания, соблюдения стандартов, правил и норм торговли;
  • Кадровые услуги (помощь в подборе и обучении персонала магазина);
  • Помощь в оснащении магазина качественным торговым оборудованием.

Преимущества работы по франшизе магазина «Рублевский»

  • Прямые поставки продукции;
  • Низкие цены на продукцию компании (на 15-20% ниже по сравнению с оптовыми покупателями);
  • Низкий паушальный взнос;
  • Небольшой роялти – всего 2% с 4-ого месяца работы (с сопутствующих товаров роялти не взымается);
  • Концепция торговой точки предусматривает возможность расширения дополнительными отделами (сопутствующие товары, мини-кофейня и др.);
  • Отсутствие сезонных спадов спроса на продукцию;
  • Стабильный бизнес с рентабельностью от 10%;
  • Окупаемость от 4 месяцев.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Рублевский»

«К выбору франшизы подходил очень серьезно. Франшиза магазина колбас и мясной продукции «Рублевский» оказалась, на мой взгляд, лучшим вариантом.

Читать еще:  Рейтинг франшиз 2020 в россии рбк

Качественная продукция становится более востребованной у потребителей, популярность магазинов растет.

Получаю удовольствие от процесса ведения бизнеса. Уже есть планы масштабирования бизнеса — франчайзер предоставляет возможность развиваться». — Виктор Максимов франчайзи из города Рязань (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть магазин по франшизе «Рублевский» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой магазин по франшизе «Рублевский»? Тогда отправьте свои контакты руководителю отдела франчайзинга «Рублевский» — Олегу Бузину. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Рублевский» через форму для связи ниже.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Рублевский» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

РЕМИТ. Вкусные колбасы

Франшиза продуктового магазина

200 000 ₽ с возвратом

от 1 500 000 ₽

до 2 500 000 ₽

10 000 ₽ /мес

3-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» производит более 300 SKU мясоколбасной продукции (вареные, варено-копченые, сырокопченые колбасы, деликатесы, мясные полуфабрикаты) в г.Подольске московской области. Завод начал работу 25 декабря 2001 года.

Продажи продукции в магазинах под собственным брендом начались в 2006 году. «РЕМИТ» — это любимый и узнаваемый в Москве и Подмосковье бренд (по данным исследований Нильсен и Indexbox за 2014-2018 гг.). Главным преимуществом продукции «РЕМИТ» покупатели называют ее вкус.

Концепция франчайзингового предприятия

  • Франшиза магазина продуктов «РЕМИТ» — это магазины удобного формата «у дома» (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции. Помимо мясоколбасной продукции под флагманским брендом «РЕМИТ» в магазинах представлена бакалея, рыба, молочная продукция, напитки, хлеб, замороженные полуфабрикаты и т.д.
  • Традиционный прилавочно-витринный тип обслуживания с элементами самообслуживания на витринах-горках. Такой тип обслуживания позволяет продавцам выстраивать с покупателем долгосрочные доверительные отношения и успешно применять upsell технологии.
  • Вступительный взнос франшизы равен 200 000 рублей с возвратом 100 000 рублей через год при условии соблюдения стандартов франшизы «РЕМИТ.Вкусные колбасы».
  • В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает Москву / Московскую область, Санкт-Петербург, Владимир / Владимирскую область, Иваново / Ивановскую область, Калугу / Калужскую область, Рязань / Рязанскую область, Тверь / Тверскую область, Тулу / Тульскую область, Ярославль / Ярославскую область.

Расчет чистой прибыли

В среднем выручка в магазине площадью 30 м 2 составляет около 2,5 миллионов рублей в месяц. В среднем наценка 42%, значит доход составит 740 000 рублей.

  • Аренда помещения: 120 000 рублей.
  • ЗП персонала с налогами (2 продавца, уборщица, дворник): 180 000 рублей.
  • Коммунальные платежи, охрана, связь, Интернет: 25 000 рублей.
  • Затраты на продукцию (усушка, списания, упаковка, расходные материалы): 45 000 рублей.
  • Банковские услуги: 25 000 рублей.
  • Патент: около 10 000 рублей.
  • Прочие административные и непредвиденные расходы: 30 000 рублей.

Итого расходов 120+180+25+45+25+10+30=435 000 рублей.

Ваша чистая прибыль составит 740-435=305 000 рублей.

Франшиза мясного магазина и колбасных лавок

Предпринимательская деятельность в сфере реализации мясных и колбасных изделий может принести большую прибыль. При условии, что владелец бизнеса сможет прочувствовать специфику сферы. Стать предпринимателем просто, если имеешь необходимый стартовый капитал и грамотных партнеров. Сложность заключается в том, что и в дальнейшем оставаться им и одновременно систематически увеличивать доходность.

Многие в данном случае отдают предпочтение франшизе мясного магазина, приобретая готовый бизнес с уже работающей маркетинговой и стратегической моделью. Стать собственником такого бизнеса — задача не из сложных, особенность заключается в дальнейшем его развитии и умении вывести бизнес в прибыль. Справиться с задачей реально, если знать особенности этой сферы бизнеса, о которых мы и поговорим дальше.

Актуальность франшиз мясного магазина

Высокая прибыль, которую предпринимателям обещает приобретение франшизы мясного магазина, имеет и вторую сторону медали, которая заключается в специфических отличиях работы и продвижения бизнеса в этой отрасли. Главная ее особенность — высокий уровень конкуренции, поэтому выход на рынок под уже известной и пользующейся доверием маркой, как, например, франшиза Ермолино, считается оптимальным и наиболее перспективным.

Несмотря на современные веяния и популяризацию здорового питания, веганства и вегетарианства, полностью отказаться от мяса человечество не сможет никогда. Даже при условии нестабильной экономической ситуации в стране и постоянном росте цен, спрос на мясные и колбасные изделия будет постоянным. Вне зависимости от времени года. Разница может быть только в том, какому виду мяса будет отдавать предпочтение население в тот или иной период времени.

Читать еще:  Франшиза крафт бара

Какой бы ни была стоимость колбасной лавки, ее франшизы будут пользоваться популярностью. Потому что это максимально окупаемый, прибыльный и перспективный вид бизнеса. В данной рыночной нише можно встретить крупные торговые сети, узкопрофильные магазины, в гипермаркетах создаются огромные отделы по продаже мяса, по размерам во многом превосходящие обычные мясные прилавки.

Это снова приводит нас к тому, что уже упомянутые продукты Ермолино, которые известны на отечественном рынке, будут продаваться активнее, чем никому неизвестный бренд. Отсюда вытекает логичное заключение, что покупка франшизы мясного магазина выгоднее и переспективнее сразу по нескольким причинам:

  • нет необходимости заново завоевывать потребительский рынок;
  • спрос на продукцию магазина появится с первых дней его открытия;
  • быстрая окупаемость капиталовложений;
  • предоставление готовой и работающей бизнес-стратегии;
  • самостоятельное формирование ассортимента;
  • вам не придется самостоятельно искать надежных и проверенных поставщиков, так как франчайзи предоставляет уже готовую базу контактов, с которой сотрудничает вся сеть;
  • экономия средств и времени на формирование лояльного пула потребителей;
  • предоставление маркетингового плана развития;
  • вы получаете заработок с первых дней открытия франшизы;
  • наработанная клиентская база.

Узкую направленность бизнеса мясных и колбасных изделий можно назвать преимуществом, потому что это позволит быстро и правильно выстроить стратегию его развития. Предоставляя в магазине продукцию высокого качества, вы гарантируете потребителю безопасность, и в следующий раз он предпочтет вашу точку “игре в рулетку” в крупном супермаркете, где на прилавках часто встречаются несвежие и некачественные товары.

При открытии мясного магазина по франшизе, вы получаете абсолютный контроль над производимыми закупками, качеством товара и поставок, возможность самостоятельного выбора и отбора ассортимента магазина. Наличие постоянных поставщиков, предоставляемых франчайзи, повышает вероятность получения скидок и покупки товара на льготной основе. Это становится возможным благодаря сотрудничеству со всей сетью магазинов, когда поставщик получает выгоду от проданного объема, что позволяет ему местами снижать общую стоимость. Товарный ассортимент мяса хоть и ограничен, но имеет большое разнообразие продуктовой линейки. Вы можете сосредоточиться на разнообразии сосисок, предлагать несколько видов фарша, филе и др. В зависимости от этого будет формироваться и ценовая политика магазина, которую вы также можете пролоббировать самостоятельно.

Таким образом вы сами решаете, что будет находиться на прилавках, какой платежеспособностью должна обладать ваша целевая аудитория. При этом о вопросах продумывания рекламных акций и PR-мероприятий за вас подумает франчайзи. Франшиза мясного магазина включает в себя его всестороннюю поддержку, возможность получать своевременную и достоверную информацию, а в некоторых случаях — даже специального помощника, который позволит вам быстрее освоиться в новой сфере.

В зависимости от условий покупки франшизы мясного магазина, вам может быть предоставлена услуга обучения персонала, а также ваше личное обучение базовым знаниям о ведении бизнеса и формировании продаж. Франчайзер обычно помогает с выбором оптимального места открытия новой точки, ссылаясь на личный опыт и практические навыки. Он же предоставляет помощь в решении юридических вопросов, которые решаются на уровне главного офиса на протяжении всего периода работы франшизы.

Тонкости франчайзинга мясных магазинов

Покупая франшизу мясного магазина, вы автоматически становитесь частью большой и активно развивающейся сети магазинов, где вам предлагают уже готовые и работающие схемы для бизнеса со всесторонней информационной и юридической поддержкой.

Франшиза позволяет предпринимателю не задумываться над сложностями открытия собственного бизнеса. Но вам придется вложить больше средств за право работать под торговой маркой уже известного и раскрученного бренда. Взамен вы получаете гарантированный успех и быструю окупаемость, что не может гарантировать вам открытие собственного бизнеса за меньшие деньги. Фактически, покупая франшизу мясного магазина, вы покупаете предпринимательский успех.

Капиталовложения франчайзи выглядят следующим образом:

  • Паушальный взнос. Платеж осуществляется единоразово. Фактически, это и есть стоимость самой франшизы. В зависимости от уровня популярности компании и ее узнаваемости на рынке, будет варьироваться стоимость франшизы. В некоторых случаях паушальный взнос может отсутствовать. Для сферы мясных и колбасных изделий сумма может достигать 600 000 рублей.
  • Роялти. Ежемесячные отчисления за право пользования брендом, бизнес– и маркетинговыми стратегиями, а также остальными привилегиями, предоставляемыми франчайзером. Дополнительно может взиматься плата за рекламную активность. Особенно это актуально для компаний федерального масштаба.

Предложения открытия мясного магазина по франшизе отличаются не только по финансовому показателю, но и в зависимости от формата торговой точки:

  • Аренда площади. Обычно предоставляется гипермаркетами, торговым центром или продуктовым магазином. Здесь важно учитывать, что арендуемая площадь должна быть разделена на несколько блоков:
    • торговое место;
    • разрубка мяса;
    • складские помещения, размещение холодильников и морозильных камер.
  • Место на рынке. Обязательное условие — наличие холодильной камеры. Площадь должна быть не менее 4-х квадратных метров.
  • Отдельное здание, покупка земельного участка. Размеры должны быть не менее 25 квадратных метров и более. Вариант предполагает высокие финансовые затраты, необходимость решения вопросов с канализацией, водоснабжением и т. п.
Читать еще:  Рейтинг франшиз forbes 2020

Среди франшиз мясного магазина наибольшей популярностью пользуется последний вариант. Стоимость его реализации может достигать нескольких миллионов рублей. Процесс окупаемости будет зависеть от выбранной точки местоположения, размеров территории, ассортимента, удобства и логики транспортной развязки. Специалисты говорят, что средний период окупаемости — не менее 1 года.

Франшиза РЕМИТ Вкусные колбасы — мясной магазин

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Год основания франшизы

Франшиза РЕМИТ Вкусные колбасы — мясной магазин

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 250 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Вид деятельности

Описание компании

Производитель мясной продукции «Ремит» — это компания, имеющая большую сеть фирменных магазинов по продаже собственных изделий. Наша компания – это надежный партнер для тех, кто желает начать собственный бизнес по системе франчайзинга. Работа вместе с «Ремит» — это отличный вариант для того, чтобы работать и зарабатывать.

Мы имеем большой опыт в сфере формирования ассортимента магазинов. Мы понимаем, что нужно покупателям и на чем сделать упор в те или иные сезоны. У нас минимальные проценты залежалого товара, ведь бы тщательно разрабатываем ассортиментную матрицу каждого магазина, оглядываясь на десятки различных факторов.

Описание франшизы

При заключении франчайзингового договора партнер получает:

  • Право работать под всероссийским, узнаваемым брендом.
  • Помощь в подборе помещения под размещение торгового зала.
  • Помощь при формировании ассортимента вашего магазина.
  • Разработку дизайн-проекта магазина в соответствии с фирменным стилем компании.
  • Помощь в организации ремонтных работ.
  • Помощь в подборе сотрудников вашего магазина, обучение сотрудников.
  • Предоставление команды открытия.
  • Организация доставки продукции и выгодные цены на закупку товаров.
  • Рекламная поддержка на федеральном и региональном уровне.

Пример расчета прибыли

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 1 500 000 – 2 000 000 руб.

Паушальный взнос: 200 000 руб.

Роялти: 10 000 руб/мес

Требования к помещению

  • Площадь – 25-75 кв. метров (плюс складские помещения).
  • Помещение торгового зала должно быть квадратным или прямоугольным.
  • Расположение – в ТЦ, на первом этаже жилого дома (при условии наличия коммерческих помещений), в отдельно стоящем павильоне.
  • Желательно наличие витринных окон или возможность их установки.
  • Возможность оформления фасада магазина в соответствии с фирменным стилем компании.
  • Электрификация – от 15 кВт.
  • Интернет – от 3 Мб/с.

Видео о франшизе

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.

Мгновенный запрос

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель отдела развития франшизы нашей компании. На вашу электронную почту будет выслан пакет информационных документов по франшизе (подбор и оценка помещений, затраты и фин.модель).

Основным вопросом в подборе помещения является его оценка и одобрение. Мы не заключаем договор без наличия одобренного помещения и предварительно сделанной расстановки.

Далее после подписания вами договора аренды, мы подписываем с вами договор коммерческой концессии и выставляем вам счет на оплату паушального взноса (до 3 часов).

После оплаты счета вы получите учебник по франшизе (1 день), и в работу подключается наша start up группа (1-2 дня) (выезд сотрудника на замеры, создание выверенной схемы помещения с расстановкой оборудования и создание бренд бука вашего магазина до 5 дней).

Далее вы заказываете торговое оборудование (2-4 недели) (все подрядчики будут вам предоставлены, но вы можете работать и со своими.) Подбираете персонал и мы проводим его обучение в течении 1 недели.

С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-1,5 месяца в зависимости от состояния помещения.

Группа start up оказывает помощь в подготовке магазина к открытию .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector