Flamio.ru

Работа и деньги
20 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Добропек франшиза отзывы

Франшиза Добропек

2400000 2 400 000 RUB Р — 3000000 3 000 000 RUB Р

Сеть кафе-пекарен. Готовим горячий хлеб, сладкую выпечку, пироги, кондитерские изделия, всего 115 наименований продукции. Используем отборные натуральные ингредиенты без искусственных добавок.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

Работаем в формате кафе-пекарен, расположенных рядом с жилыми домами и офисами. Готовим горячий хлеб, сладкую выпечку, пироги, кондитерские изделия, всего 115 наименований продукции. Используем отборные натуральные ингредиенты, готовим по традиционным рецептам, не используем искусственных добавок. Клиенты приходят в обеденный перерыв, покупают выпечку и хлеб домой, заказывают пироги к праздникам и на ужин.

Первая пекарня открылась в Казани в 2013 году, франчайзинг запущен в 2016 году.

Описание франшизы

В пакет франшизы входит право на работу под торговой маркой “Добропек”, помощь и консультации персонального менеджера по запуску и развитию бизнеса, обучение персонала, выезд команды открытия, система контроля качества. Вы получите комплект документов: дизайн-проект и план расстановки оборудования, рецептуры и технологические карты приготовления блюд, стандарты работы с персоналом и клиентами, руководство по управлению пекарней.

Инвестиции распределяются на вступительный взнос — 500 тысяч рублей; закупку оборудования — 650 тысяч рублей; ремонт помещения — 400 тысяч рублей; закупку товара — 300 тысяч рублей; оборотный капитал и другие расходы — 250 тысяч рублей.

На запуск пекарни уходит до 2 месяцев.

Средний чек пекарни — 105 рублей.

Обучение и поддержка

Поможем выбрать выгодное расположение пекарни, предоставим контакты поставщиков и скидки на закупку оборудования. Поможем найти и аттестовать персонал. Обучим технологов и пекарей стандартам выпекания хлеба и пирогов, продавцов научим работать с клиентами, повышать средний чек и количество позиций в чеке, руководство компании научим управлять пекарней. Проводим стажировки персонала в работающих пекарнях. Передаем рекламные макеты, разрабатываем маркетинговые акции.

Требования к франчайзи

Площадь помещения 40 — 70 кв. м., возможна субаренда; первый этаж с отдельным входом; отдельное здание или первый этаж офиса, жилого дома или торгового центра. Обязательно разрешение СЭС, для этого нужна дополнительная вентиляция, водопровод и канализация, водонепроницаемое покрытие пола, аварийный выход.

«Добропек»

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 2,7 млн. руб. Окупаемость — от 8 месяцев Адрес — Казань, Гвардейская, 33, 207 офис; 2 этаж Сайт — http://dobropek.ru/franchise/ Соц-сети

Оставить отзыв

Отзывы про «Добропек»

Следить за отзывами

Потому что я написал правду, поэтому они, ни как и не реагируют! Александр Смоленск, есть вопросы всем отвечу. 89856007193! Даже в ВКонтакте меня, зачем то внесли в черный список, что бы я не мог у них не чего писать, это все и говорит об этой компании!

Уважаемы представитель компании Добропек. Вы отреагировали только на один отрицательный отзыв! Почему вы ни как не отреагировали на отзыв Александра из Смоленска?? С уважением Владимир.

Как говориться — Лох не мамонт, — не вымрет. Пока есть наивные персонажи, рассчитывающие на большие выручки при отсутствии образования и опыта, лохотронщики типа Добропеков и др. будут безнаказанно грабить доверчивых сограждан. По сути, франшиза — это скрытая форма кредита с драконовскими условиями.

А я почему-то больше верю Сергею, а также Лиле и Александру, нежели представителю УК. Достаточно почитать на их сайте «сказку» про пекаря-лекаря, тетрадь которого с рецептами обнаружили и решили «. а не спечь ли нам пирог. » — бред какой-то. К слову, выпечка у Добропека отстойная, может от точки к точке качество меняется, как и обслуживание — не знаю. но на то вы и сеть, чтобы везде блюсти стандарты. Так, недавно в Алматы открылась пекарня — по мне, так место не очень проходное — кто его утвердил. выпечка отвратительная — тесто грубое, плотное, бесвкусное, хлеба — обычные. Буду следить за ее судьбой. так как замечено, что пекарни другой российской франшизы не прижились, интересно что будет с этой. И, уважаемый представитель, ваши данные о процентном соотношении собственных производств и франчайзи СИЛЬНО разнятся с официальной информацией. хотя может выи правы, и все ваши партнеры позакрывались, что их всего 2%

Перед тем как связываться с этой франшизой, читайте внимательно договор. Кругом обман, лишь бы поиметь партнера. Деньги на ветер. Будьте осторожны.

Добропек и вправду шарага, мы с ними потеряли 3,5млн, 89856007193! Текучка страшнаяиу них в компании, место они нам выбрали, но оно оказалось не проходным, сказали меняйте место и вкладывайте ещё млн в ремонт, роялти мы не разу не заплатили, но сказали либо меняйте место либо платите роялти, конечно зря с ними связались! Смоленск! Александр! Открылись в феврале 2018 закрылись в августе2018! Вот и весь бизнес минус 3,5 только первый месяц в плюс, остальные в минус, договор меняли три раза! Альбина, Евгений вам привет работайте и дальше! Построено все на враньё, Юля тоже уволилась ведя нас, но так и не открыв нас! К сожалению это не бизнес, жалко всех франчайзи кто с вами связался!

Читать еще:  Франшиза 220 вольт отзывы 2020

Даже не думайте о том чтобы покупать эту, с позволения сказать, франшизу. Они с вами нормально работают и общаются ровно до того времени как вы подписываете договор. Потом начинаются всевозможные «сюрпризы» и нарушения договорённостей со стороны этой шараги. Их цель не работать с вами, а обобрать до нитки. Если кратко, то с вас берут паушальный взнос и обязательство платить роялти по договору, который почти невозможно расторгнуть, а что дальше с вами будет им наплевать. Для них ваш регион просто далёкая территория, поэтому такие термины как «репутация компании» их совершенно не волнует. Да, вам помогут открыться (точнее, не помогут, а будут наблюдать чтобы вы ничего не забыли), а дальше вы просто будете слышать бесконечную критику в свой адрес, самые банальные известные всем советы по развитию бизнеса и бесконечное враньё. Запомните: Добропек всегда врёт, постоянно, даже в мелочах. Контора эта просто построена на вранье и обмане.Как только вы столкнётесь с проблемами в бизнесе и спросите не банальщину, а реальных советов и помощи, то вам скажут примерно: это ваш бизнес, вы и разгребайте, вот у нас у партнёра в . любой город. выручка 100500 руб в день потому что он работает, а ты нет. Кстати, вот новый счёт на роялти. На самом деле никакого партнёра нет, поскольку процентов 80% их франшиз закрываются в первые полгода, а прибыльны только там где нет вообще никакой конкуренции и копеечная аренда.Если говорить о выпечке, то это отдельный ужас, мягко говоря. Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов у них называется «уникальными рецептами» Если вы хотите пекарню, лучше работайте сами. Сначала чуть сложнее, но это окупится. Я потерял почти 2 млн рублей работая с ними, а фактически кормя. В конце они ещё хотели забрать оборудование за 20% от первоначальной стоимости. Если у вас сомнения в прадивости отзыва, то можете писать sergey_vv00@mail.ru и спрашивайте что хотите о них — я вам отвечу.

Сергей, добрый день! Представляясь нашим партнером Вы вводите всех в заблуждение, т.к. мы связались со всеми нашими 3 партнерами с именем Сергей и ни один из них не имеет отношения к данному комментарию. После того, как вышли с Вами на связь, мы выяснили что Вами движет на самом деле. Вы торгуете коммерческой информацией, которая каким-то образом к Вам попала, за деньги, что свидетельствует о том, что данный отзыв является заказным и абсолютно ложным. Ниже мы привели факты, указывающие на фальсификацию данных. Во-первых, «…Кстати, вот новый счёт на роялти, просьба оплатить в течение 3 дней…» — компания не выставляет роялти партнерам, которые не вышли на точку безубыточности. Во-вторых, «…На обучение ваших сотрудников особенно не рассчитывайте: от них приезжает технолог, тренирует неделю, ставит галочку что обязательства выполнены, уезжает…» — к партнерам выезжает 2 человека: менеджер открытия и технолог. Обучение проходит в 5 этапов: подготовительный, дистанционное обучение управляющих и пекарей, очная стажировка в Казани, поддерживающее обучение в течение всего срока действия договора, оценка компетентности. В-третьих, «…они и занялись франшизами, потому что там паушальный платят вперёд, а за прибыль как паушальный взнос одна их кривая точка целый год работать будет, если она вообще прибыльная т.к. у них основные прибыльные точки тянут кучу убыточных…» — франшиза составляет 2% от общего оборота компании, остальные 98% приходиться на собственные пекарни. В-четвертых, «…Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов…» — этим вы оскорбляете выбор десятки тысяч людей, которые приходят ежедневно и покупают нашу продукцию. В целом, данный комментарий направлен на то, чтобы оклеветать компанию с целью заработать легких и быстрых денег, фабрикуя при этом факты. Мы являемся открытой компанией и готовы ответить на вопросы по тел. 8 800 500-64-70.

Сравнив десяток франшиз, я выбрал франшизу сети пекарен «Добропек», так как на сегодняшний день это лучшее предложение в своем сегменте. Компания «Добропек» показала свой профессионализм и отзывчивость в работе с партнерами-франчайзи уже на стадии ведения переговоров и до сих пор оказывает активную поддержку в вопросах технологии производство, мерчендайзинга, рекламы и маркетинга. А бизнес-тренинги, которые компания проводит для своих партнеров, прекрасно повышают профессиональный уровень продавцов. С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. Сейчас мы открываем еще одну пекарню «Добропек», т.к. считаем данный готовый бизнес весьма перспективным. Рекомендую франшизу сети пекарен «Добропек» всем тем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и дарить людям добро.

Отзыв о франшизе пекарни «Хлебничная» от франчайзи из Екатеринбурга

Максим Ермолаев открыл свою пекарню по франшизе «Хлебничная» в городе Екатеринбург и успешно руководит ею чуть больше года (с февраля 2018 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Максим, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Максим: «Пекарня – мой первый бизнес. До пекарни опыта в бизнесе не было, но было сильное желание работать на себя. Начал искать направления, не зависящие от сезонности и экономической ситуации. Рассматривал разные бизнесы, но ни в одном из этих направлений у меня не было глубоких знаний».

Читать еще:  Купить франшизу фикс прайс отзывы

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу пекарни «Хлебничная»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Максим: «Я сравнивал все предложения, которые были в тот момент на рынке франшиз пекарен. В «Хлебничной» ребята работают на результат, не прячутся за красивыми бумажками.

Приехал, показали пекарни, показали цифры. Всё кратко и конкретно, быстро, чётко, понятно.

Никаких показательных знакомств со всеми руководителями и собственниками».

Franshiza-info.ru: «Максим, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза пекарни «Хлебничная» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Максим: «Любой бизнес – это риск. Я это понимал и понимаю всегда. Ребята из «Хлебничной» на своём примере показали, как и сколько они зарабатывают. Сотрудники отдела франшизы точно расписали, что и когда нужно сделать, чтобы уложиться в обещанный на открытие месяц. Открылись через 5 недель, т.к. я медлил с поиском помещения».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу пекарни «Хлебничная» на чём можно было бы сэкономить?».

Максим: «В первую пекарню я вложил чуть меньше 2,2 млн. рублей. Окупил пекарню за 6 месяцев. Ребята озвучивали срок 8 месяцев. Самая долгая окупаемость была на четвёртой пекарне – 10 месяцев. Экономить ни на чём не нужно.

Открывая свою пекарню по франшизе «Хлебничная» , делайте всё, что говорят сотрудники компании им виднее, они уже знают, что сколько стоит».

Franshiza-info.ru: «Максим, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза пекарни «Хлебничная» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Максим: «Изначально открывал пекарню только из финансовых соображений, т.к. цифры, которые мне показали ребята, очень заинтересовали. Другие компании показывали цифры меньше. Теперь получаю удовольствие от хороших отзывов покупателей и от стабильного дохода».

Подробнее об условиях приобретения франшизы пекарни «Хлебничная» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

ТОП 10 франшиз пекарен и булочных с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу пекарни и булочной в каталоге Партнеркина

Бизнес пекарни и булочной

Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.

Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.

Обзор франшиз пекарен и булочных

В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.

Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.

Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.

При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:

  • Помощь в поиске помещения и изготовление тандыра;
  • Обеспечение необходимым оборудованием;
  • Содействие в получении разрешительной документации;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка маркетинговых концепций: дизайнерское решение, реклама, акции;
  • Полное сопровождение куратора на всех этапах работы предприятия.

Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.

Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

  • Передача технологий изготовления выпечки;
  • Качественная поддержка управляющей компанией;
  • Рекламное продвижение;
  • Предоставление оборудования;
  • Обучение кадровому делу для подбора персонала;
  • Юридическое сопровождение;

Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.

При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:

  • Создание комфортных условий для работы, которые предусматривают полную адаптацию пекарного дела под определенный регион или район;
  • Консультацию и помощь в выборе торговой точки и оборудования;
  • Получение технологической карты и подробная инструкция по изготовлению хлебобулочной продукции;
  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Открывая бизнес в данном направлении, клиент получает возможность развития розничной торговли, сотрудничества с ресторанами и службами доставки.

Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.

Читать еще:  Выставка франшиз в москве 2020

Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:

  • Предоставление торгового оборудования, оргтехники;
  • Разработку дизайнерского проекта помещения;
  • Ознакомление с технологическими процессами;
  • Тренинги и обучение персонала.

Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.

Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:

  • Подбор локации с большой проходимостью;
  • Передача базы технологических и рецептурных знаний;
  • Работа с персоналом;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Закупка необходимого оборудования.

Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.

В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:

  • Точки закупки сырья;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Составление бизнес-плана;
  • Продвижение и реклама;
  • Тренинги по обучению персонала.

Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.

Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.

Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:

  • Доставка оборудования;
  • Финансовую аналитику;
  • Полное сопровождение на всех этапах развития пекарни.

Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.

«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.

За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:

  • Торговый бренд;
  • Предоставление контактов поставщиков;
  • Макеты рекламных материалов;
  • Пошаговую инструкцию по ведению бизнеса на определенной стадии его развития.

Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.

Открытие пекарен и булочных по франшизе: план действий

Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.

Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.

Как выбрать франшизу пекарни или булочной, и не закрыться через год

Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.

Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:

  • Провести анализ рынка;
  • Рассчитать затраты на аренду помещения, закупку сырья и его переработку;
  • Изучить спрос на подобного рода продукцию у конкурентов.
  • Кроме того, следует внимательно отнестись к выбору франшизы. Лучше подбирать развитые сети, которые на рынке находятся не менее 5-ти лет.

Пекарни и булочные: отзывы действующих франчайзи

Екатерина: Сомневаюсь в правдивости вашего отзыва. Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню», по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».

Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector